Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Curd cheese cream Крем из творожного сыра

Крем из творожного сыра Curd cheese cream

Curd cheese cream is ideal for shaping the cake and leveling it, but is not suitable for soaking cake layers. The cream can also be eaten as an independent dessert in the company of fresh fruit. For making curd cheese cream, only creamy curd cheese varieties are suitable.


Крем на основе творожного сыра отлично держит форму и подходит для сборки и выравнивания торта, но не предназначен для пропитки коржей. Его можно подать и как самостоятельный десерт с свежими фруктами. Для такого крема используют только сливочно-творожные виды сыра.


Steps / Шаги:

  1. A few hours before preparing the cream, remove the butter from the refrigerator so that it has time to soften and warm to room temperature. Curd cheese for whipping should be cold.
    За несколько часов до приготовления крема достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно успело размягчиться и согреться до комнатной температуры. Творожный сыр для взбивания должен быть холодным.
  2. Prepare cream cheese cream for the cake. In a deep bowl, beat the butter and powdered sugar for 3-4 minutes. Then add curd and cream cheese to the resulting mixture and continue stirring with a mixer until smooth.
    Приготовьте для торта крем из творожного сыра. В глубокой емкость взбейте сливочное масло и сахарную пудру в течение 3-4 мин. Затем добавьте к получившейся смеси творожно-сливочный сыр и продолжайте мешать миксером до однородности.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому