Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Knuckle sausage in a bottle Колбаса из рульки в бутылке

Колбаса из рульки в бутылке Knuckle sausage in a bottle

You can prepare delicious sausage at home without using casings or film. At the same time, you will be confident in its quality, because you yourself will determine the composition of the ingredients for the dish. Pork sausage is very tasty served with various sauces, garlic mayonnaise, mustard, etc. The main thing is to place the meat in the broth warm and wait for it to cool so that the sausage is perfectly cut and does not fall apart.


В домашних условиях можно приготовить ароматную колбасу без использования оболочки или пленки, контролируя состав ингредиентов самому. Такая колбаса из свинины отлично вкусно сочетается с различными соусами, чесночным майонезом, горчицей и прочими добавками. Важный момент — заложить кусочки мяса в бульон теплыми и дать колбасе полностью остыть, чтобы она хорошо нарезалась и не разваливалась.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the pork knuckle thoroughly in water, scrape the skin with a knife, rinse again, and scald with boiling water. Peel the onions, rinse and cut into four parts. Peel the garlic and pass through a press. Cut off the neck of a plastic bottle, rinse it thoroughly and dry it.
    Свиную рульку тщательно промойте в воде, поскоблите ножом кожу, еще раз промойте, ошпарьте кипятком. Очистите репчатый лук, промойте и разрежьте на четыре части. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Срежьте у пластиковой бутылки горлышко, тщательно промойте ее и просушите.
  2. Start cooking the pork knuckle. Place the cleaned shank in a cauldron or pan, add salt, bay leaves and onions. Pour warm water and boil the shank for 2-3 hours. Foam will form during the cooking process and must be removed. If there is not enough water during the cooking process, add a little boiling water so that the shank is completely covered with liquid. Simmer until the meat and skin separate from the bones. Strain the broth.
    Приступите к варке свиной рульки. Выложите очищенную рульку в казан или в кастрюлю, всыпьте соль, добавьте лавровые листья и лук. Залейте теплую воду и отварите рульку в течение 2-3 часов. В процессе варки будет образовываться пена, ее необходимо убирать. Если воды в процессе варки будет не хватать, то долейте немного кипятка, чтобы рулька полностью была покрыта жидкостью. Томите до тех пор, пока мясо и кожа не отделится от костей. Процедите бульон.
  3. Grind the knuckle. After cooking the knuckle, cool it. Next, carefully separate the meat and some of the soft skin from the bones and remove the bones. Finely chop the boiled meat and skin, place the cuts in a deep container.
    Измельчите рульку. После того как сварили рульку, остудите ее. Далее аккуратно отделите мясо и некоторые части мягкой кожи от костей, кости удалите. Мелко нарежьте отварные мясо и кожу, выложите нарезки в глубокую емкость.
  4. Prepare garlic broth. Place the garlic in a separate bowl and add ground black pepper. Pour the broth over the garlic and spices and mix. Leave the broth with garlic to steep for 15 minutes. Strain the garlic broth through a sieve and pour into the meat. Mix thoroughly.
    Приготовьте чесночный бульон. Выложите чеснок в отдельную миску, добавьте молотый черный перец. Залейте чеснок и специи бульоном, смешайте. Оставьте настаиваться бульон с чесноком на 15 минут. Процедите чесночный бульон через сито и влейте к мясу. Тщательно перемешайте.
  5. Prepare the sausage. Fill a plastic bottle with the prepared mixture. Try not to add too much broth so that the sausage turns out meaty and not jelly-like. Place the bottle in the refrigerator overnight to thicken the mixture. When the sausage is ready, cut the bottle with scissors and remove it.
    Приготовьте колбасу. Пластиковую бутылку наполните подготовленной массой. Старайтесь не вливать много бульона, чтобы колбаса получилась мясной, а не желейной. Положите бутылку в холодильник на всю ночь, чтобы масса загустела. Когда колбаса будет готова, разрежьте бутылку ножницами и извлеките её.
  6. Cut homemade knuckle sausage into slices and place on a plate. Serve with fresh vegetables and herbs or on sandwiches with mustard.
    Нарежьте домашнюю колбасу из рульки ломтиками и выложите на тарелку. Подавайте к столу со свежими овощами и зеленью или на бутербродах с добавлением горчицы.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому