Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Knuckle in a cauldron Рулька в казане

Рулька в казане Knuckle in a cauldron

Pork shanks cook relatively quickly in a cauldron, and the meat turns out soft, aromatic, juicy and easy to cut. Meat and vegetables can be added at the same time and simmered until cooked, without wasting time on frying and monitoring water evaporation.


Свиные рульки в казане получаются относительно быстрыми в приготовлении, мясо становится мягким, ароматным, сочным и легко резким. Мясо с овощами можно закладывать одновременно и тушить до готовности, не теряя время на обжарку и контроль за испарением воды.


Steps / Шаги:

  1. Wash the vegetables and dry with paper towels. Prepare the knuckle. Wash the shanks thoroughly using a stiff brush. If necessary, remove stubble and hairs with a sharp knife. Dry the meat with paper towels.
    Овощи вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Подготовьте рульку. Тщательно вымойте рульки, используя жесткую щетку. При необходимости удалите щетину и волоски острым ножом. Обсушите мясо бумажными полотенцами.
  2. Combine products. Place the pork knuckle in the cauldron, add onion, carrots, garlic, bay leaf and peppercorns. Salt and add ground black pepper.
    Соедините продукты. В казан положите свиную рульку, к ней добавьте лук, морковь, чеснок, лавровый лист и перец горошком. Посолите и добавьте молотый черный перец.
  3. Simmer the shank with vegetables. Fill the shank with 1.5 liters of water. The water should completely cover the meat, so add more water if necessary. Close the lid of the cauldron and place on the stove over high heat. Wait for it to boil (this will take about 30 minutes). After boiling, reduce the heat on the stove to minimum and leave to simmer for 1.5 hours.
    Отправьте тушиться рульку с овощами. Залейте рульку 1,5 литрами воды. Вода должна полность покрывать мясо, поэтому при необходимости долейте воды. Закройте крышку казана и поставьте на плиту на большой огонь. Дождитесь закипания (на это потребуется примерно 30 минут). После закипания убавьте огонь на плите до минимального и оставьте томиться на 1,5 часа.
  4. Serve the pork by placing it on a platter and sprinkling the meat with finely chopped fresh herbs: green onions, parsley or dill. Along with the greens, be sure to serve fresh chopped cucumbers, tomatoes, bell peppers and green onions to the table. And if you cook meat in a cauldron over a fire, then such a dish will be an excellent alternative to the already familiar shish kebab.
    Подайте свинину на стол, выложив на блюдо и посыпав мясо мелко нарубленной свежей зеленью: зеленым луком, петрушкой или укропом. Вместе с зеленью обязательно подайте к столу свежие нарезанные огурцы, помидоры, болгарский перец и перышки зеленого лука. А если приготовить мясо в казане на костре, то такое блюдо станет отличной альтернативой ставшим уже привычным шашлыку.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому