Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cupcake cream Крем для капкейков

Крем для капкейков Cupcake cream

The word "cupcake" came into the culinary lexicon from America. In essence, this is an ordinary small cupcake, which is sometimes decorated with cream. The main task of cupcake cream is to be resistant to room temperatures. It should not flow or change shape without cooling. The ideal option, according to confectioners, is white chocolate-based cupcake cream.


Термин «капкейк» пришел в нашу кулинарную лексику из США. По сути это небольшой порционный кекс, который нередко дополняют шапочкой крема. Главное требование к крему для капкейков — устойчивость при комнатной температуре: он не должен растекаться и терять форму без охлаждения. По мнению многих кондитеров, оптимальным вариантом считается крем на основе белого шоколада.


Steps / Шаги:

  1. Melt the white chocolate in advance and cool it to room temperature. Prepare the butter - remove it from the refrigerator 1-2 hours before cooking. It should also be at room temperature. Prepare your mixer.
    Заранее растопите белый шоколад и остудите его до комнатной температуры. Подготовьте сливочное масло — достаньте его из холодильника за 1-2 часа до приготовления. Оно тоже должно быть комнатной температуры. Подготовьте миксер.
  2. Melt the white chocolate. Place it in a bowl and place it in the microwave or oven. Then cool it to room temperature.
    Растопите белый шоколад. Выложите его в миску и поставьте в микроволновую печь или духовку. Затем остудите его до комнатной температуры.
  3. Prepare the cupcake cream. In a bowl, beat the softened butter with a mixer until lightened. Then gradually add condensed milk, continuing to beat with a mixer until smooth. Pour in the chocolate mixture and beat at high speed. Place the prepared cupcake cream in the refrigerator for 15 minutes.
    Приготовьте крем для капкейков. В миске взбейте миксером размягченное сливочное масло до его осветления. Затем постепенно вводите сгущенное молоко, продолжая взбивать миксером до однородной консистенции. Влейте шоколадную массу и взбейте на высокой скорости. Готовый крем для кексов уберите в холодильник на 15 мин.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому