Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cream of sour cream and condensed milk Крем из сметаны и сгущенки

Крем из сметаны и сгущенки Cream of sour cream and condensed milk

Just 3 ingredients are needed to create the perfect creamy ice cream flavor. It is suitable for soaking any types of cakes. By the way! The thickness of the cream for a cake made from sour cream and condensed milk can be adjusted independently. The fattier the sour cream, the thicker the cream will be.


Для идеального крема с ароматом сливочного мороженого понадобятся лишь три ингредиента. Он прекрасно подходит для пропитки тортов любого типа. Обратите внимание: густоту сметанно-сгущенного крема можно регулировать — чем жирнее сметана, тем более плотной будет консистенция.


Steps / Шаги:

  1. Remove the ingredients for creating the cream from sour cream and condensed milk from the refrigerator in advance. They should be at room temperature to achieve a uniform consistency. Take out the mixer.
    Продукты для создания крема из сметаны и сгущенки достаньте из холодильника заранее. Они должны быть комнатной температуры для получения однородной консистенции. Достаньте миксер.
  2. Prepare cream from sour cream and condensed milk. To do this, take a deep bowl and put sour cream and only part of the condensed milk into it. Begin beating on medium speed until ingredients are combined. Continue adding condensed milk to the mixture until 1/3 of it remains.
    Приготовьте крем из сметаны и сгущенки. Для этого возьмите глубокую миску и выложите в нее сметану и только часть сгущенного молока. Начинайте взбивать на средней скорости, пока ингредиенты не смешаются. Продолжайте добавлять сгущенку в смесь, пока не останется 1/3 части.
  3. Now add vanilla sugar and beat for another 1-2 minutes until it dissolves. After this, gradually add the rest of the condensed milk and continue whisking until the cream for the sour cream and condensed milk cake thickens, about 15 minutes.
    Теперь всыпьте ванильный сахар и взбевайте еще 1-2 мин, чтобы он растворился. После этого постепенно вводите оставшуюся часть сгущенного молока и продолжайте взбивать до загустения крема для торта из сметаны и сгущенки примерно 15 мин.
  4. Place the finished cream in the refrigerator for 30-40 minutes to stabilize.
    Готовый крем отправьте в холодильник на 30-40 мин для стабилизации.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому