Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ribs in soy sauce Ребрышки в соевом соусе

Ребрышки в соевом соусе Ribs in soy sauce

Pork ribs are a dish that can be prepared either at home in the oven or outdoors, on the grill, for a large company. The meat turns out juicy and with a crispy crust, and due to the marinade of soy sauce and spices it acquires an additional bright taste. At the store, choose ribs that have more meat and less fat. The fat should be white; a yellow tint indicates that the meat is old.


Свиные ребра можно приготовить как дома в духовке, так и на свежем воздухе — на гриле для большой компании. Мясо выходит сочным и с хрустящей корочкой, а маринад из соевого соуса и специй добавляет ему яркий вкус. При выборе в магазине отдавайте предпочтение ребрышкам с большим количеством мяса и минимальным количеством сала. Жир должен быть белого цвета; желтоватый оттенок сигнализирует о порченности мяса.


Steps / Шаги:

  1. Wash the ribs and cut into portions of 4-5 ribs each, place in a deep pan. Peel the garlic and ginger. Turn on the oven to grill mode.
    Промойте ребра и нарежьте порциями по 4-5 ребер в каждой, сложите в глубокую кастрюлю. Очистите чеснок и имбирь. Влючите духовку на режим "гриль".
  2. Prepare the marinade. To do this, mix soy sauce with wine vinegar and add to the pan with the ribs. Pour water over the ribs until it completely covers them and stir. Crush the garlic cloves with a knife and add to the pan. Then cut the ginger into slices and add to the pan.
    Приготовьте маринад. Для этого соевый соус смешайте с винным уксусом и добавьте в кастрюлю с ребрами. Залейте ребра водой так, чтобы она полностью их накрыла, перемешайте. Раздавите зубчики чеснока ножом и отправьте в кастрюлю. Затем нарежьте имбирь на пластинки и добавьте в кастрюлю.
  3. Prepare the ribs. To do this, put the pan on the fire. When the liquid comes to a boil, reduce the heat and simmer the ribs for about 90 minutes. Remove the ribs and let them dry slightly. Place dry ribs on a rack in the oven. Cook for 5-10 minutes on grill until golden brown.
    Приготовьте ребра. Для этого поставьте кастрюлю на огонь. Когда жидкость закипит, уменьшите огонь и варите ребрышки примерно 90 минут. Выньте ребра и дайте им немного обсохнуть. Сухие ребрышки выложите на решетку в духовку. Готовьте 5-10 минут на режиме "гриль" до образования румяной корочки.
  4. Place the finished ribs on a plate and serve with barbecue sauce.
    Готовые ребрышки выложите на тарелку и подайте с соусом барбекю.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому