Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cabbage with ribs Капуста с ребрышками

Капуста с ребрышками Cabbage with ribs

The recipe for pork ribs with cabbage is easy to prepare. This is a complete, satisfying dish, but not overloaded with calories, since cabbage is a very light side dish. Satisfaction and juiciness will be provided by pork ribs, which themselves are quite fatty, but in combination with vegetables the dish is balanced. The stewed cabbage is soft and flavorful, and the ribs are tender and juicy.


Приготовление свиных ребрышек с капустой простое и понятное. Это полноценное, сытное блюдо, но не слишком калорийное, ведь капуста выступает легким гарниром. Насыщенность и сочность обеспечат сами ребрышки: они жирнее сами по себе, однако в сочетании с овощем блюдо выходит сбалансированным. Тушёная капуста получается мягкой и ароматной, а ребрышки — нежными и сочными.


Steps / Шаги:

  1. Wash all vegetables. Chop the cabbage, grate the carrots, finely chop the onion. Wash the pork ribs and divide into separate portions.
    Вымойте все овощи. Нашинкуйте капусту, морковь натрите на терке, нарежьте мелко лук. Свиные ребра вымойте и поделите на отдельные порционные части.
  2. Fry the ribs. Heat a small amount of oil in a frying pan and fry the ribs until golden brown, about 7-10 minutes. Then add onions and carrots to them. Simmer over medium heat under the lid until the onions and carrots are ready. This will take approximately 10 minutes.
    Пожарьте ребра. На сковороде разогрейте небольшое количество масла и обжарьте ребра до румяности, приблизительно 7-10 минут. Затем добавьте к ним лук и морковь.Тушите на среднем огне под крышкой до готовности лука и моркови. На это уйдет приблизительно 10 минут.
  3. Stew the cabbage. Place the shredded cabbage in a frying pan and mix all the contents. Add salt, pepper, tomato paste and simmer, stirring occasionally, for 15 minutes.
    Потушите капусту. Нашинкованную капусту положите в сковороду, перемешайте все содержимое. Добавьте соль, перец, томатную пасту и тушите, периодически помешивая, 15 минут.
  4. Divide the cabbage and ribs into portioned plates and serve hot.
    Капусту с ребрышками разложите по порционным тарелкам и подавайте к столу горячей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому