Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Braised ribs Тушеные ребрышки

Тушеные ребрышки Braised ribs

Men really like pork ribs, as they are not only tasty, but also a filling snack. Smoked or fried ribs can be high in calories and not very healthy, but you can also prepare a more dietary option - for this you need to stew the meat with vegetables. The step-by-step preparation of pork ribs in a saucepan will take several hours, but you can be completely confident in the safety and healthfulness of such a dish.


Свиные ребрышки нравятся мужчинам не только своей вкусной, но и сытной природой. Копченые или жареные ребра нередко получаются калорийными и не слишком полезными, однако можно приготовить и более диетический вариант — тушить мясо вместе с овощами. Пошаговое приготовление свиных ребрышек в кастрюле займет несколько часов, но можно быть полностью уверенным в безопасности и пользе такого блюда.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the vegetables, rinse the meat.
    Помойте и почистите овощи, промойте мясо.
  2. Prepare all ingredients. Sprinkle salt and pepper over the ribs until they completely cover the meat. Chop the potatoes and carrots coarsely, the onion into half rings, and pass the garlic through a press.
    Приготовьте все ингредиенты. Обсыпьте солью и перцем ребра так, чтобы они покрыли мясо полностью. Картофель и морковь нарежьте крупно, лук — полукольцами, а чеснок пропустите через пресс.
  3. Stew the meat. Heat a deep frying pan with oil. Place the ribs in it, cover with a lid and simmer over low heat for 10-15 minutes. Then add the vegetables, cover with water and continue to simmer for another 3 hours until the meat is tender. Pour the juice that forms during the process into a separate bowl and mix with cream. Pour the cream mixture into the pan and cook over medium heat for another 20 minutes.
    Потушите мясо. Разогрейте глубокую сковороду с налитым маслом. Положите в нее ребра, накройте крышкой и тушите на малом огне 10-15 минут. Затем добавьте овощи, залейте водой и продолжайте тушить еще 3 часа, пока мясо не станет мягким. Сок, который образуется в процессе, слейте в отдельную посуду и смешайте со сливками. Залейте сливочную смесь в кастрюлю и варите на среднем огне еще минут 20.
  4. Serve with fresh herbs or crusty bread.
    Подавайте блюдо со свежей зеленью или хрустящим хлебом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому