Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sugar cream Сахарный крем

Сахарный крем Sugar cream

Sugar cream is one of the simplest in confectionery, but there are a couple of nuances in its preparation. Firstly, the cream should be high in fat (30-33%). Secondly, they must be cooled to 3-4 degrees. And, of course, they must be natural: without the addition of plant ingredients.


Сахарный крем — один из самых простых в кондитерском деле, но у него есть несколько важных тонкостей. Сливки нужны высокой жирности (30–33%), хорошо охлаждённые до 3–4 °C, и обязательно натуральные — без растительных добавок.


Steps / Шаги:

  1. To prepare the sugar cream for the cake, you need to cool the cream. Prepare a mixing bowl and mixer. You can also chill the mixer whisk in the refrigerator in advance. This will allow the buttercream to rise better.
    Для приготовления сахарного крема для торта необходимо охладить сливки. Подготовьте емкость для взбивания и миксер. Венчик миксера также можно заранее охладить в холодильнике. Так сливочный крем поднимется лучше.
  2. Make cream from sugar. Pour the cream into a deep container and add powdered sugar. Beat the mixture with a mixer at low speed for 1-2 minutes. During this time, the powdered sugar will dissolve and the sugar cream will begin to thicken. At this point, increase the mixer speed to high and continue beating for another 3-5 minutes until soft peaks form.
    Сделайте крем из сахара. В глубокую емкость налейте сливки и добавьте сахарную пудру. Взбивайте смесь миксером на низкой скорость 1-2 мин. За это время сахарная пудра растворится, а сахарный крем начнет густеть. В этот момент скорость миксера увеличьте до максимума и продолжайте взбивать еще 3-5 мин до образования мягких пиков.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому