Cool the egg whites before beating. Otherwise they won't rise. Prepare a mixer and a thick-bottomed saucepan.
Охладите белки перед взбиванием. Иначе они не поднимутся. Подготовьте миксер и сотейник с толстым дном.
Prepare the syrup. Place sugar in a thick-bottomed saucepan and fill it with water. Place the container over high heat to boil. Once the white custard syrup boils, reduce the heat to low and continue heating for another 4 minutes. Then add half the citric acid to the mixture. Mix all ingredients and leave on fire for 3 minutes. The syrup should be light in color.
Приготовьте сироп. В сотейник с толстым дном положите сахар и залейте его водой. Поставьте емкость на большой огонь для закипания. Как только сироп для белково-заварного крема закипит, убавьте до минимума огонь и продолжайте нагревать его еще 4 мин. После чего добавьте в смесь половину лимонной кислоты. Перемешайте все ингредиенты и оставьте на огне на 3 мин. Сироп должен получиться светлого цвета.
Make cream for decoration. Beat the whites with a mixer, gradually add the remaining citric acid, vanilla sugar and the finished syrup. First form the mixture at low speed, gradually increase it. Whip the egg white custard until it thickens.
Сделайте крем для украшения. Взбейте миксером белки, постепенно добавляйте оставшуюся лимонную кислоту, ванильный сахар и готовый сироп. Сначала формируйте смесь на маленькой скорости, постепенно увеличивайте ее. Взбивайте белково-заварной крем до тех пор, пока он не загустеет.
Add some color to the egg white custard using food coloring.
Добавьте белково-заварному крему немного цвета при помощи пищевых красителей.