Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cream cheese with cream Крем-чиз на сливках

Крем-чиз на сливках Cream cheese with cream

Curd cream made from cream and cheese has the delicate taste of Soviet ice cream. Please note that cream cheese made with cream is not suitable for soaking cakes due to its thickness. Confectioners use it to level the surface.


Крем-чиз на сливках обладает нежным вкусом советского пломбира. Учтите, что из-за плотной консистенции он не подходит для пропитки коржей. Кондитеры используют его в основном для выравнивания поверхности тортов.


Steps / Шаги:

  1. Pre-cool the cream to 3-5 degrees. This will allow them to beat well while preparing the cream cheese curd. Prepare your mixer.
    Предварительно охладите сливки до 3-5 градусов. Это позволит им хорошо взбиться во время приготовления творожного крем-чиза. Подготовьте миксер.
  2. Make cream cheese with cream. To do this, pour the cold cream into a deep container and add powdered sugar. Beat for 10 minutes until the cream triples in volume. Gradually add the cream cheese and continue beating. Cream cheese for a cream-based cake should become matte and smooth.
    Сделайте крем-чиз на сливках. Для этого холодные сливки вылейте в глубокую емкость и добавьте сахарную пудру. В течение 10 мин взбивайте, пока крем не увеличится в объеме в 3 раза. Постепенно вводите творожный сливочный сыр и продолжайте взбивать. Крем-чиз для торта на сливках должен стать матовым и гладким.
  3. Place the cream cheese for the cake in the refrigerator for 20-30 minutes to stabilize.
    Отправьте крем-чиз для торта на 20-30 мин в холодильник для стабилизации.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому