Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Green pizza without flour Зеленая пицца без муки

Зеленая пицца без муки Green pizza without flour

What's the worst thing when you have to go on a diet or cut back on your food? Giving up delicious and favorite foods, of course. But don't despair. Spinach-based pizza is a great dish that will allow you to eat healthy without denying yourself pleasure. Not only is this a low-calorie option, it is also very tasty and unusual.


Что пугает в первую очередь, когда приходится садиться на диету или ограничивать рацион? Разлука с любимыми и вкусными блюдами, безусловно. Но не стоит падать духом. Пицца на основе шпината — великолепное решение, позволяющее питаться здорово, не лишая себя удовольствий. К тому же это низкокалорийный вариант, который ещё и удивительно вкусный и оригинальный.


Steps / Шаги:

  1. Wash the spinach leaves thoroughly and dry. Grate the cheese. Cut the ham into thin slices.
    Листья шпината тщательно промойте и обсушите. Натрите сыр. Нарежьте ветчину тонкими ломтиками.
  2. Grind the spinach in a blender. Затем добавьте яйца и еще раз взбейте. Добавьте 100 граммов тертого сыра и прованские травы, перемешайте. Посолите и поперчите массу.
    Измельчите шпинат в блендере. Затем добавьте яйца и еще раз взбейте. Добавьте 100 граммов тертого сыра и прованские травы, перемешайте. Посолите и поперчите массу.
  3. Place the mixture on a baking sheet lined with parchment and smooth it out. Place the dough in an oven preheated to 200°C for 15-20 minutes.
    Выложите массу на противень, застеленный пергаментом, и разровняйте. Отправьте заготовку в разогретую до 200 °С духовку на 15-20 минут.
  4. Grind the tomatoes in a blender with the addition of Provençal herbs. Spread tomato sauce over the prepared base, then slices of ham and cheese. Return the pizza to the oven for another 10-15 minutes.
    Помидоры измельчите в блендере с добавлением прованских трав. Распределите поверх готовой основы томатный соус, затем ломтики ветчины и сыр. Верните пиццу в духовку еще на 10-15 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому