Wash the spinach leaves thoroughly and dry. Grate the cheese. Cut the ham into thin slices.
Листья шпината тщательно промойте и обсушите. Натрите сыр. Нарежьте ветчину тонкими ломтиками.
Grind the spinach in a blender. Затем добавьте яйца и еще раз взбейте. Добавьте 100 граммов тертого сыра и прованские травы, перемешайте. Посолите и поперчите массу.
Измельчите шпинат в блендере. Затем добавьте яйца и еще раз взбейте. Добавьте 100 граммов тертого сыра и прованские травы, перемешайте. Посолите и поперчите массу.
Place the mixture on a baking sheet lined with parchment and smooth it out. Place the dough in an oven preheated to 200°C for 15-20 minutes.
Выложите массу на противень, застеленный пергаментом, и разровняйте. Отправьте заготовку в разогретую до 200 °С духовку на 15-20 минут.
Grind the tomatoes in a blender with the addition of Provençal herbs. Spread tomato sauce over the prepared base, then slices of ham and cheese. Return the pizza to the oven for another 10-15 minutes.
Помидоры измельчите в блендере с добавлением прованских трав. Распределите поверх готовой основы томатный соус, затем ломтики ветчины и сыр. Верните пиццу в духовку еще на 10-15 минут.