Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender custard Easter Нежная заварная пасха

Нежная заварная пасха Tender custard Easter

Easter cake is far from the only traditional dish served on this bright holiday. Cottage cheese Easter is one of the popular dessert options for the holiday. The difference between cottage cheese Easter and custard Easter is that for custard, the curd mixture is heated in a saucepan. Prepare a tender Easter custard with dried fruits and nuts according to our recipe.


Пасхальный кулич — не единственное блюдо, которое подают на светлый праздник. Творожная пасха — один из востребованных десертов к этому празднику. Разница между творожной и заварной пасхой состоит в способе приготовления: заварную пасху готовят, нагревая творожную смесь в кастрюле. Предлагаем вам нежную заварную пасху с сухофруктами и орехами по нашему рецепту.


Steps / Шаги:

  1. Chop nuts and dried fruits.
    Измельчите орехи и сухофрукты.
  2. Add yolks, sour cream and sugar, zest and butter, cut into small cubes, into the container with cottage cheese.
    Добавьте в емкость с творогом желтки, сметану и сахар, цедру и масло, нарезанное маленькими кубиками.
  3. Beat with a blender until smooth.
    Взбейте блендером до однородности.
  4. Place the mixture in a saucepan, stirring continuously over low heat. Bring to the first signs of boiling and immediately remove from heat.
    Поместите массу в сотейник, непрерывно помешивая на слабом огне. Доведите до первых признаков закипания и сразу снимайте с огня.
  5. As soon as you remove the mixture from the heat, immediately place the container with it in a bowl of cold water. Stirring constantly, let it cool completely.
    Как сняли массу с огня, сразу поместите емкость с ней в миску с холодной водой. Постоянно помешивая, дайте ей полностью остыть.
  6. Stir the prepared fillings into the mixture.
    Вмешайте в массу подготовленные наполнители.
  7. Place the mixture in a mold covered with gauze. Then fold the edges of the gauze towards the center.
    Выложите массу в форму, покрытую марлей. Затем заверните края марли к центру.
  8. Cool the mass for 2160-2880 minutes.
    Охлаждайте массу в течение 2160-2880 минут.
  9. Carefully remove the Easter from the mold.
    Аккуратно извлеките пасху из формы.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому