Peel and chop the onion and garlic. Thaw the spinach.
Почистите и нарежьте лук и чеснок. Разморозьте шпинат.
For the sauce, fry the onion and garlic in a heated frying pan. Add tomato puree, spices, stirring occasionally, and cook the sauce to your desired consistency over low heat.
Для соуса обжарьте на разогретой сковороде лук и чеснок. Добавьте томатное пюре, специи, периодически помешивая уварите соус до нужной вам консистенции, на слабом огне.
For the filling, fry the garlic in hot oil for 10-20 seconds and remove from the pan.
Для начинки обжарьте чеснок на раскаленном масле в течении 10-20 секунд и удалите со сковородки.
Lightly fry pre-defrosted and squeezed spinach and finely chopped pepper in aromatic oil.
Слегка обжарьте на ароматном масле предварительно размороженный и отжатый шпинат и мелко нарезанный перец.
Add minced meat, stir and cook until done.
Добавьте фарш, перемешайте и доведите до готовности.
Mix the mixture with curd cheese, salt and spices.
Смешайте массу с творожным сыром, солью и пряностями.
Cook lasagne sheets in small batches in boiling water for 1-2 minutes. Place the finished sheets in a container with cold water and cool.
Отварите листы для лазаньи небольшими партиями в кипящей воде в течение 1-2 минут. Готовые листы положите в емкость с холодной водой, остудите.
Spread some sauce over the bottom of a heatproof dish. Spread the filling evenly over the baked sheets.
Распределите немного соуса по дну термостойкой формы. Равномерно распределите поверх прослушанный листов начинку.
Roll into rolls and place in pan. Pour over the remaining sauce and bake under foil at 180°C for 25 minutes.
Сверните в роллы и выложите в форму. Полейте оставшимся соусом и запекайте под фольгой при 180 °C в течение 25 минут.