Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mini meat pies Мини-пироги с мясом

Мини-пироги с мясом Mini meat pies

With the onset of cold weather, you can indulge in pies. Very tasty and appetizing mini-meat pies are easy to prepare and eat quickly. We will share with you a recipe for baked meat pies; please your loved ones with savory, aromatic pastries.


С наступлением холода можно побаловать себя пирожками. Очень вкусные и сытные мини-пироги с мясом готовятся просто и быстро исчезают со стола. Мы поделимся с вами рецептом запечённых мясных пирожков — порадуйте близких ароматной выпечкой.


Steps / Шаги:

  1. Chop onion, garlic, chili and herbs. Prepare minced meat using a meat grinder. Grate the potatoes, chop the tomatoes. In a separate bowl, beat the egg.
    Измельчите лук, чеснок, чили и зелень. Приготовьте фарш из мяса с помощью мясорубки. Натрите картофель, измельчите помидоры. В отдельной миске взбейте яйцо.
  2. Fry onion, garlic and chili in hot oil. Add minced meat, herbs, stir and simmer over medium heat for 5 minutes.
    На раскаленном масле обжарьте лук, чеснок и чили. Добавьте фарш, травы, перемешайте и томите на среднем огне 5 минут.
  3. Add chopped tomatoes, tomato paste, meat broth, brown sugar, pepper, salt to the meat and mix well. Place the potatoes and cook the filling for 20-25 minutes over low heat until the juice has evaporated. Remove the filling from the heat, add the parsley and cool to room temperature.
    К мясу добавьте измельченные томаты, томатную пасту, мясной бульон, коричневый сахар, перец, соль и хорошо перемешайте. Выложите картофель и варите начинку 20-25 минут на медленном огне, пока сок не выпарится. Снимите начинку с огня, добавьте петрушку и остудите до комнатной температуры.
  4. Roll out the puff pastry and cut out circles from it. Divide the dough into the molds and spoon out the filling. Cover the molds with another circle of dough, pinch the edges with a fork and brush the pies with beaten egg. Bake in an oven preheated to 180°C for 20-25 minutes.
    Раскатайте слоеное тесто и вырежьте из него кружки. Распределите тесто по формочкам, ложкой выложите начинку. Накройте формочки другим кружком теста, края зажмите вилкой и смажьте пирожки взбитым яйцом. Выпекайте в заранее разогретой до 180 °С духовке в течение 20-25 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому