Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pizza "New York" Пицца «Нью-Йорк»

Пицца «Нью-Йорк» Pizza "New York"

New York pizza is a pizza characterized by large slices with a thin, soft crust and crispy edges that must be folded in half to be eaten. This style originated in New York City in the early 1900s. Prepare American-style pizza with tomato sauce and mozzarella with our recipe.


Нью-йоркская пицца — пицца с крупными кусками и тонкой, мягкой коркой, которая по краям становится хрустящей и ее удобно складывать пополам перед тем, как есть. Этот стиль появился в Нью-Йорке в начале XX века. Приготовьте по нашему рецепту пиццу с томатным соусом и моцареллой по-американски.


Steps / Шаги:

  1. Chop the tomatoes and onions. Grate the cheese on a fine grater. Chop the garlic.
    Нарежьте помидоры и лук. Натрите сыр на мелкой терке. Измельчите чеснок.
  2. Combine water with sugar, a tablespoon of butter and yeast. Sift the flour and knead the elastic dough. Cover the bowl with the dough with a towel and place in a warm place for 30-60 minutes.
    Соедините воду с сахаром, столовой ложкой масла и дрожжами. Просейте муку и замесите эластичное тесто. Накройте миску с тестом полотенцем и отправьте в теплое место на 30-60 минут.
  3. Fry the onion and garlic in hot oil until soft. Add the tomatoes and pureed tomatoes and season with oregano, salt and pepper. Add Parmesan and simmer until desired consistency.
    На разогретом масле обжарьте лук и чеснок до мягкости. Добавьте томаты и протертые томаты, приправьте орегано, солью и перцем. Всыпьте пармезан и тушите до нужной консистенции.
  4. Roll out the finished dough into a thin layer with a diameter of 40-45 cm. Place the base on a baking sheet and decorate the edges. Brush with sauce and spread mozzarella. Bake in an oven preheated to maximum temperature for 10-15 minutes.
    Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт диаметром 40-45 см. Выложите основу на противень и оформите края. Смажьте соусом и распределите моцареллу. Выпекайте в заранее разогретой до максимальной температуры духовке в течение 10-15 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому