Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Berry envelopes Ягодные конвертики

Ягодные конвертики Berry envelopes

Delicate berry envelopes made from puff pastry will delight your men not only on February 23, but also at any dinner. And they won’t require much effort from you, as they are easy to prepare.


Нежные ягодные конвертики из слоёного теста порадуют ваших мужчин не только к 23 февраля, но и за ужином любого дня. И не потребуют много сил — они готовятся очень просто.


Steps / Шаги:

  1. Wash or defrost the berries.
    Вымойте или разморозьте ягоды.
  2. Beat the cheese with sugar and yolk until smooth.
    Взбейте сыр с сахаром и желтком до однородности.
  3. Combine the berries with sugar and starch, mix gently.
    Соедините ягоды с сахаром и крахмалом, аккуратно перемешайте.
  4. Roll out the dough into two rectangular layers. Trim the edges of the layers using a knife. Cut each layer into rectangles. Then cut the pieces along the long edge on each side.
    Раскатайте тесто в два прямоугольных пласта. Подравняйте края пластов, с помощью ножа. Нарежьте каждый пласт на прямоугольники. Затем надрежьте заготовки по длинному края с каждой стороны.
  5. Distribute 1 tablespoon of the curd mixture in the center of the pieces, and place some berries on top.
    Распределите в центре заготовок по 1 столовой ложке творожной смеси, сверху выложите немного ягод.
  6. Pull the edges of the workpieces towards the center and carefully pinch, lay out the cut dough one by one, like a braid.
    Подтяните края заготовок к центру и тщательно защипните, нарезанное тесто выкладывайте поочередно, как косу.
  7. Whisk the egg white and water until smooth.
    Взбейте яичный белок с водой до однородности.
  8. Brush the mixture onto the surface of the dough, paying special attention to the pinch area. Bake at 180°C for 25 minutes until golden brown.
    Смажьте смесью поверхность теста, уделяя особое внимание области защипа. Выпекайте при 180 °C в течение 25 минут до золотистого цвета.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому