Pour water over the raisins and leave for 120 minutes.
Залейте изюм водой и оставьте на 120 минут.
Heat the milk and mix the yeast, sugar and flour. Mix thoroughly and leave in a warm place for 10 minutes.
Подогрейте молоко и смешайте дрожжи, сахар и муку. Тщательно перемешайте и оставьте на 10 минут в тепле.
Then gradually add the remaining ingredients and knead the dough.
Затем постепенно введите остальные ингредиенты и замесите тесто.
Next, grease the dough with vegetable oil, cover with a damp towel and place in a warm place for 120 minutes.
Далее смажьте тесто растительным маслом, накройте влажным полотенцем и поставьте в тепло на 120 минут.
Place the dough in the baking pan and let rest for another 15 minutes.
Выложите тесто в форму для выпечки и дайте постоять еще 15 минут.
The dough should not reach the edges of the pan.
Тесто не должно доходить до краев формы.
Place in an oven preheated to 180°C for 15 minutes.
Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут.
Then reduce the temperature to 150 °C and bake for another 30-40 minutes.
Затем убавьте температуру до 150 °C и выпекайте еще 30-40 минут.
For the sugar glaze, beat 1 egg white with a whisk, gradually adding 125 grams of powdered sugar.
Для сахарной глазури взбейте 1 белок венчиком постепенно добавляя 125 граммов сахарной пудры.
Allow the cake to cool, then top with glaze, then let it set for another 15 minutes.
Дайте куличу время остыть, затем покройте глазурью, после чего дайте ей застыть еще 15 минут.