Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cookies “Witch fingers” Печенье «Ведьмины пальчики»

Печенье «Ведьмины пальчики» Cookies “Witch fingers”

Treat your kids with some unique Halloween themed treats. Cookies “Witch fingers” with chocolate and almonds are what you need for the most “scary” holiday table.


Порадуйте детей оригинальными тематическими лакомствами к Хэллоуину: печенье «Ведьмины пальчики» с шоколадом и миндалём — идеальное дополнение к самому «ужасному» праздничному столу.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Mix butter, sugar and vanilla sugar until smooth. Add the egg and beat.
    Смешайте до однородности сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Добавьте яйцо, взбейте.
  3. Add salt and baking powder to the flour. Sift into eggs, mix until smooth. Knead the dough.
    Добавьте в муку соль и разрыхлитель теста. Просейте в яйца, смешайте до однородности. Замесите тесто.
  4. Wrap the resulting dough with cling film. Place in the refrigerator for 90-120 minutes.
    Оберните полученное тесто пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на 90-120 минут.
  5. Melt the chocolate.
    Растопите шоколад.
  6. Roll out the dough in your palms in the form of a “sausage”. Then make a small indentation at the tip of the sausage. Make cuts with a knife, simulating the phalanges of the fingers.
    Раскатайте тесто в ладошках в виде «колбаски». Затем сделайте небольшое углубление на кончике колбаски. Сделайте надрезы ножом, имитирующие фаланги пальцев.
  7. Coat all indentations with chocolate. Then place the almonds in the groove under the nail.
    Смажьте все углубления шоколадом. Затем в углубление под ноготь положите миндаль.
  8. Then place your fingers on a baking sheet lined with parchment paper. Bake for 15-20 minutes at 200°C.
    Затем выложите пальцы на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекайте 15-20 минут при 200 °C.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому