Chop large dried fruits and chop nuts.
Нарежьте крупные сухофрукты и измельчите орехи.
Mix chopped dried fruits with honey, cinnamon and brandy. Cover with film and leave for 120 minutes.
Смешайте нарезанные сухофрукты с медом, корицей и бренди. Накройте пленкой и оставьте на 120 минут.
Beat butter and sugar. Add eggs, stir.
Взбейте масло с сахаром. Добавьте яйца, перемешайте.
Then add the mixture with dried fruits and nuts.
Затем добавьте смесь с сухофруктами и орешками.
Sift flour into the dough and add lemon zest.
Просейте в тесто муку и добавьте лимонную цедру.
Grease a baking pan with oil and place the dough into it. Bake in a preheated oven at 180°C for about 60 minutes.
Смажьте форму для выпекания маслом и переложите в нее тесто. Выпекайте в разогретой духовке при 180 °C около 60 минут.