Peel and chop the garlic.
Почистите и измельчите чеснок.
Make cross-shaped cuts on the tomatoes, cover them with hot water for 10 minutes and peel them. Then chop finely.
Сделайте крестовидные надрезы на помидорах, залейте их горячей водой на 10 минут и очистите от кожуры. Затем мелко нарежьте.
Fry the garlic in olive oil and add the tomatoes. Then add tomato paste, cover and simmer for 20-30 minutes.
Обжарьте чеснок на оливковом масле и добавьте помидоры. Затем добавьте томатную пасту, накройте крышкой и тушите 20-30 минут.
Chop and mince the beef and red onion. Add the egg, spices and garlic to the minced meat, mix well.
Нарежьте и пропустите через мясорубку говядину и красный лук. Добавьте к фаршу яйцо, специи и чеснок, хорошо перемешайте.
Grease the pan with olive oil, add the minced meat and cover with foil. Cook for 30 minutes at 175°C.
Смажьте форму оливковым маслом, выложите фарш и накройте фольгой. Готовьте в течение 30 минут при 175 °C.
Add spices to the sauce and simmer for another 20 minutes.
Добавьте в соус специи и тушите еще 20 минут.
After 30 minutes, after the meat has been in the oven, pour in the sauce and cook for another 30 minutes.
Через 30 минут, после того как мясо постоит в духовке, влейте соус и готовьте еще 30 минут.
Sprinkle the roll with cheese and bake for another 7-10 minutes.
Посыпьте рулет сыром и запекайте еще 7-10 минут.