Chop green onions, garlic and olives. Cut the chicken into pieces. Grate the cheese on a coarse grater.
Измельчите зеленый лук, чеснок и оливки. Нарежьте курицу на кусочки. Натрите сыр на крупной терке.
In a blender bowl, combine tomatoes, cream cheese, sour cream, garlic and spices. Grind until smooth.
В чаше блендера соедините томаты, сливочный сыр, сметану, чеснок и специи. Измельчите до однородной консистенции.
In a separate bowl, combine sauce, chicken, olives and green onions. Add grated cheese and mix thoroughly.
В отдельной миске смешайте соус, курицу, оливки и зеленый лук. Добавьте тертый сыр и тщательно перемешайте.
Grease each tortilla with filling, leaving 1-2 cm from the edges. Roll into tight rolls. Wrap each roll in cling film and refrigerate for 1-2 hours.
Каждую тортилью смажьте начинкой, отступая на 1-2 см от краев. Сверните плотные роллы. Оберните каждый ролл пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1-2 часа.