Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Breaded mozzarella Моцарелла в панировке

Моцарелла в панировке Breaded mozzarella

Extracted Italian cheese of snow-white color from the Pasta Filata family - this is the legendary mozzarella. The most delicious mozzarella is giornata, it is sold fresh, just prepared, has an elastic elastic structure and a soft milky taste, but mozzarella is not stored for long, a maximum of several days in whey brine. Mozzarella is famous for its ability to become stringy when heated, so you can’t do without it in pizza, lasagna and calzones. Or you can make breaded mozzarella.


Известный итальянский сыр из белоснежной вытяжной группы Филада — легендарная моцарелла. Самая вкусная — giornata: продаётся свежей, только приготовленной, с упругой текстурой и нежным молочным вкусом, но срок хранения короткий — всего несколько дней в рассоле сыворотки. Моцарелла прославилась способностью таять при нагревании, поэтому без неё не обойтись в пицце, лазанье и кальцоне. Также её можно приготовить в панировке.


Steps / Шаги:

  1. Heat vegetable oil in a deep frying pan.
    Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде.
  2. Prepare the breading. In one bowl, mix eggs and milk. In another bowl, mix breadcrumbs and dried parsley leaves. Place flour in a third bowl.
    Подготовьте панировку. В одной миске смешайте яйца и молоко. В другой миске смешайте панировочные сухари и сухие листья петрушки. Муку насыпьте в третью миску.
  3. Prepare the cheese. Dip each mozzarella stick first in flour, then in the egg mixture, then in breadcrumbs. Place all the chopsticks on a plate.
    Подготовьте сыр. Обваляйте каждую палочку моцареллы сначала в муке, затем окуните в яичную смесь, потом обваляйте в панировочных сухарях. Выложите все палочки на блюдо.
  4. Fry the mozzarella. Fry mozzarella sticks in heated vegetable oil for 2 minutes on each side.
    Пожарьте моцареллу. Обжарьте палочки моцареллы в разогретом растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
  5. Serve the fried breaded mozzarella hot with Marinara sauce.
    Подавайте обжаренную моцареллу в панировке горячей с соусом Маринара.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому