Heat vegetable oil in a deep frying pan.
Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде.
Prepare the breading. In one bowl, mix eggs and milk. In another bowl, mix breadcrumbs and dried parsley leaves. Place flour in a third bowl.
Подготовьте панировку. В одной миске смешайте яйца и молоко. В другой миске смешайте панировочные сухари и сухие листья петрушки. Муку насыпьте в третью миску.
Prepare the cheese. Dip each mozzarella stick first in flour, then in the egg mixture, then in breadcrumbs. Place all the chopsticks on a plate.
Подготовьте сыр. Обваляйте каждую палочку моцареллы сначала в муке, затем окуните в яичную смесь, потом обваляйте в панировочных сухарях. Выложите все палочки на блюдо.
Fry the mozzarella. Fry mozzarella sticks in heated vegetable oil for 2 minutes on each side.
Пожарьте моцареллу. Обжарьте палочки моцареллы в разогретом растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
Serve the fried breaded mozzarella hot with Marinara sauce.
Подавайте обжаренную моцареллу в панировке горячей с соусом Маринара.