Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quiche with ham Киш с ветчиной

Киш с ветчиной Quiche with ham

Quiche is an open-faced pie that France gave to the world. There can be many options for fillings. Quiche with ham is a hearty pastry made from shortcrust pastry that will be a great addition to tea.


Киш — открытый пирог, подаривший миру Францию. Вариантов начинок бывает множество. Киш с ветчиной — сытная выпечка на песочном тесте, идеальное дополнение к чаю.


Steps / Шаги:

  1. Cut the butter into cubes. Grate the cheese. Cut the ham into cubes.
    Нарежьте масло кубиками. Натрите сыр на терке. Нарежьте ветчину кубиками.
  2. Sift flour into a bowl, add butter, salt, yolk, pour in ice water and knead elastic dough. Wrap the dough in cling film and place it in the refrigerator overnight.
    В чашу просейте муку, добавьте сливочное масло, соль, желток, влейте ледяную воду и замесите эластичное тесто. Оберните тесто в пищевую пленку и положите его в холодильник на ночь.
  3. Roll out the finished dough into a thin layer. Place it in the mold, cutting off excess edges. Prick it with a fork and bake under pressure in an oven preheated to 180°C for 20 minutes. Cool the base and bake without a press for another 10 minutes.
    Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт. Выложите его в форму, срезая лишние края. Наколите его вилкой и отправьте выпекаться под прессом в заранее разогретой до 180 °С духовке на 20 минут. Остудите основу и выпекайте без пресса еще 10 минут.
  4. Mix all the ingredients for the filling in a bowl and pour into the quiche base. Bake in the oven for 20-25 minutes at 170°C.
    В миске смешайте все ингредиенты для начинки и вылейте в основу для киша. Выпекайте в духовке 20-25 минут при 170 °С.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому