Chop the garlic. Cut the butter into small pieces. Grind the cheese using a grater.
Измельчите чеснок. Масло разрежьте на небольшие части. Измельчите сыр с помощью терки.
Add butter, salt, yolk and ice water to a bowl of sifted flour. Knead the dough, it should be elastic. Then wrap in cling film and leave in the refrigerator overnight.
В чашу с просеянной мукой добавьте сливочное масло, соль, желток и ледяную воду. Замесите тесто, оно должно быть эластичным. После оберните пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на ночь.
Roll out the dough thinly and place it in a baking dish. Trim off any excess edges and use a fork to poke holes all over the dough. Bake under pressure in an oven preheated to 180°C for 20 minutes. Cool. Place in the oven without a press for another 10 minutes.
Тонко раскатайте тесто и выложите его в форму для выпечки. Срежьте лишние края и сделайте отверстия вилкой по всей поверхности теста. Выпекайте под прессом в разогретой до 180 °С духовке 20 минут. Остудите. Оправьте в духовку без пресса еще на 10 минут.
Fry the garlic and spinach in heated butter. Cool the finished spinach to room temperature and transfer to a separate bowl.
На разогретом сливочном масле обжарьте чеснок со шпинатом. Готовый шпинат остудите до комнатной температуры и переложите в отдельную миску.
Mix spinach with eggs, add feta, cottage cheese, pour in cream. Add salt and pepper to taste and mix well. Pour the prepared mixture into the quiche base. Spread grated cheese on top and stick whole cherry tomatoes in a circle. Bake at 170°C for 20-25 minutes.
Шпинат смешайте с яйцами, добавьте фету, творожный сыр, влейте сливки. Посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте. Готовую массу влейте в основу для киша. Поверх распределите тертый сыр и воткните целые черри по кругу. Выпекайте при 170 °С в течение 20-25 минут.