Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Buttercream Сливочный крем

Сливочный крем Buttercream

There are no complex ingredients in the cream cream recipe. But there is one very important nuance. To prepare buttercream, you must use only cold cream. Their temperature should be 3-5 °C. Otherwise, they will not come together to the desired consistency. Cream cream is ideal for soaking cakes.


В рецепте сливочного крема нет ничего сложного, но есть ключевой момент: использовать нужно только хорошо охлаждённые сливки с температурой 3–5 °C. Иначе они не взобьются до нужной плотности. Такой крем отлично подходит для пропитки коржей.


Steps / Шаги:

  1. Take a large and deep whipping container and pour the cream into it. Add some of the powdered sugar to make the buttercream for the cake and start beating with a mixer. Gradually add the rest of the powdered sugar and vanilla sugar. Continue beating on low speed for 1 minute.
    Возьмите большую и глубокую емкость для взбивания, вылейте в нее сливки. Добавьте часть сахарной пудры для приготовления сливочного крема для торта и начинайте взбивать миксером. Постепенно высыпайте оставшуюся часть сахарной пудры и ванильный сахар. Продолжайте взбивать на небольшой скорости в течение 1 мин.
  2. Increase the mixer speed to high and continue beating for 2-3 minutes until the buttercream doubles in volume. You should get a fluffy mixture that does not settle.
    Увеличьте скорость миксера до максимума и продолжайте взбивать 2-3 мин до увеличения сливочного крема в объемах в 2 раза. Должна получиться пышная смесь, которая не оседает.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому