Take a large and deep whipping container and pour the cream into it. Add some of the powdered sugar to make the buttercream for the cake and start beating with a mixer. Gradually add the rest of the powdered sugar and vanilla sugar. Continue beating on low speed for 1 minute.
Возьмите большую и глубокую емкость для взбивания, вылейте в нее сливки. Добавьте часть сахарной пудры для приготовления сливочного крема для торта и начинайте взбивать миксером. Постепенно высыпайте оставшуюся часть сахарной пудры и ванильный сахар. Продолжайте взбивать на небольшой скорости в течение 1 мин.
Increase the mixer speed to high and continue beating for 2-3 minutes until the buttercream doubles in volume. You should get a fluffy mixture that does not settle.
Увеличьте скорость миксера до максимума и продолжайте взбивать 2-3 мин до увеличения сливочного крема в объемах в 2 раза. Должна получиться пышная смесь, которая не оседает.