Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Condensed milk cream Крем из сгущенки

Крем из сгущенки Condensed milk cream

To prepare condensed cream, you need to take butter with at least 82% fat content and 8.5% condensed milk. They should not contain herbal additives, otherwise the condensed milk cream will separate and become bitter. Confectioners use condensed cream to soak and decorate sponge cakes.


Для сгущённого крема берите сливочное масло с жирностью от 82% и сгущённое молоко 8,5%. В составе не должно быть растительных жиров, иначе крем может расслоиться и дать горечь. Такой крем кондитеры используют для пропитки и декора бисквитных коржей.


Steps / Шаги:

  1. A few hours before preparing the condensed cream, remove the butter from the refrigerator. It should be soft and warm while cooking. Condensed milk should also be at room temperature to obtain the ideal cream consistency.
    За несколько часов до приготовления сгущенного крема достаньте из холодильника сливочное масло. Оно должно быть мягким и теплым во время готовки. Сгущенное молоко для получения идеальной консистенции крема должно быть также комнатной температуры.
  2. Beat softened butter. It should turn out fluffy and white. Gradually add room temperature condensed milk to this mixture. Continue whisking until the cream with condensed milk doubles in volume.
    Взбейте размягченное сливочное масло. Оно должно получиться пышным и белым. Постепенно добавляйте к этой массе сгущенное молоко комнатной температуры. Продолжайте взбивать, пока крем со сгущенкой не увеличится в 2 раза в объеме.
  3. The ideal cream with condensed milk will decorate any dessert, including cakes and pastries.
    Идеальный крем со сгущенкой станет украшением для любого десерта, в том числе тортов и пирожных.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому