A few hours before preparing the condensed cream, remove the butter from the refrigerator. It should be soft and warm while cooking. Condensed milk should also be at room temperature to obtain the ideal cream consistency.
За несколько часов до приготовления сгущенного крема достаньте из холодильника сливочное масло. Оно должно быть мягким и теплым во время готовки. Сгущенное молоко для получения идеальной консистенции крема должно быть также комнатной температуры.
Beat softened butter. It should turn out fluffy and white. Gradually add room temperature condensed milk to this mixture. Continue whisking until the cream with condensed milk doubles in volume.
Взбейте размягченное сливочное масло. Оно должно получиться пышным и белым. Постепенно добавляйте к этой массе сгущенное молоко комнатной температуры. Продолжайте взбивать, пока крем со сгущенкой не увеличится в 2 раза в объеме.
The ideal cream with condensed milk will decorate any dessert, including cakes and pastries.
Идеальный крем со сгущенкой станет украшением для любого десерта, в том числе тортов и пирожных.