Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Strudel with meat Штрудель с мясом

Штрудель с мясом Strudel with meat

When choosing minced meat for meat strudel, you need to make sure that it contains less fat. Then the finished dish will not cause heaviness in the stomach. You can, of course, use chicken, but you should understand that the meat will turn out quite dry, despite the addition of milk and bread. The best option for a meat strudel recipe is considered to be minced beef. You can buy it ready-made or prepare it yourself.


При выборе мясного фарша для штруделя обращайте внимание на содержание жира: чем его меньше, тем блюдо будет легче для желудка. Курицу можно использовать, но она чаще выходит сухой, даже при добавлении молока и хлеба. Лучшим вариантом для штруделя с мясом считается говяжий фарш, который можно купить готовым или приготовить самостоятельно.


Steps / Шаги:

  1. Peel the onion. Defrost the dough. Prepare a baking sheet and parchment paper. Set the oven to preheat to 180 degrees. Tip: if you have enough time, it is best to defrost the dough by placing it from the freezer to the refrigerator. If you need to do everything quickly, lay out the sheets of dough separately so that they do not stick together.
    Почистите лук. Разморозьте тесто. Приготовьте противень и пергаментную бумагу. Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов. Совет: если времени достаточно, то тесто лучше всего размораживать, положив из морозильного отделения в холодильное. Если же необходимо сделать все быстро, разложите листы теста по отдельности, чтобы не слипались.
  2. Prepare the filling. Break the bread into small pieces and soak in milk. Transfer the minced meat into a deep bowl, grate the onion there on a fine grater, add 1 egg, salt and pepper. Squeeze the bread and put it in the minced meat. Stir until smooth and soft.
    Приготовьте начинку. Поломайте хлеб на небольшие кусочки и замочите в молоке. Переложите фарш в глубокую посуду, туда же натрите на мелкой терке лук, добавьте 1 яйцо, соль и перец. Хлеб отожмите и положите в фарш. Перемешайте до однородной мягкой массы.
  3. Roll up the roll. Roll out the dough on the table into a thin rectangular sheet and distribute the minced meat evenly over it, cutting 5 cm from the edges on all sides. Carefully roll up the roll.
    Сверните рулет. Раскатайте тесто на столе в тонкий прямоугольный лист и равномерно распределите по нему фарш, отсупая от краев по 5 см со всех сторон. Аккуратно сверните рулет.
  4. Prepare the strudel. Cover a baking sheet with parchment paper and place the roll on it. Beat a raw egg and brush the strudel and sprinkle sesame seeds on top. Bake the strudel in an oven preheated to 180 degrees for about 1 hour until golden brown.
    Приготовьте штрудель. Противень застелите пергаментной бумагой и переложите на него рулет. Взбейте сырое яйцо и смажьте штрудель, а сверху посыпьте кунжутом. Выпекайте штрудель в разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа до появления золотистого цвета.
  5. Cut the meat strudel into portions and serve with cheese sauce or bolognese.
    Штрудель с мясом разрежьте на порционные кусочки и подайте с сырным соусом или болоньезе.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому