Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Strudels with potatoes Штрудели с картошкой

Штрудели с картошкой Strudels with potatoes

It’s easy to prepare a delicious strudel with meat and potatoes. According to the recipe, you need to take puff pastry, roll it out, add filling, form pies and bake them in the oven. Potato strudels are a very rich pastry that is common in German cuisine. You can make puff pastry yourself or, to make cooking as easy as possible, buy it at the store. Take starchy potatoes, they make mashed potatoes tastier.


Приготовление вкусного штруделя с мясом и картошкой несложно: распластывают слоёное тесто, укладывают начинку, формируют изделия и выпекают их в духовке. Штрудели с картошкой получаются очень сытной выпечкой, характерной для немецкой кухни. Тесто слоёное можно приготовить собственноручно или, чтобы ещё больше сократить время, приобрести готовое в магазине. Картофель выбирайте крахмалистый — из него получается более нежное пюре.


Steps / Шаги:

  1. Thaw puff pastry at room temperature. Peel the onions and potatoes and rinse. Finely chop the onion. Wash the greens, pat dry on paper towels and chop finely. Rinse the egg and dry with a paper towel. Prepare a baking sheet and parchment paper.
    Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре. Очистите лук и картофель от кожуры, промойте. Лук мелко нарежьте. Вымойте зелень, обсушите на бумажных полотенцах и мелко нарежьте. Промойте яйцо и просушите бумажным полотенцем. Приготовьте противень и пергаментную бумагу.
  2. Make the filling. Boil the potatoes for 20 minutes until tender, then puree them. Add chopped herbs, salt and pepper to the minced meat, stir. Fry the onion in vegetable oil in a frying pan for 5-7 minutes. Add the minced meat, stir, continue frying with the onion until all the liquid has evaporated. Place the minced meat on a plate and let cool.
    Сделайте начинку. Отварите картофель в течение 20 минут до готовности, измельчите его в пюре. Добавьте в фарш измельченную зелень, соль и перец, перемешайте. На сковороде в растительном масле обжарьте лук 5-7 минут. Добавьте фарш, перемешайте, продолжайте обжаривать с луком, пока не выпарится вся жидкость. Выложите фарш на тарелку, дайте остыть.
  3. Prepare the strudel. Cut the puff pastry into 2 parts. Sprinkle the table with flour and roll out the dough. Make a strudel from each half of the dough. Coat the dough layer with butter. Then evenly spread the filling - potatoes and minced meat. Roll into a tight roll. Line a baking sheet with parchment. Carefully transfer the strudels to a baking sheet. Separate the yolk from the white. Mix the yolk with milk. Brush the baking surface with a silicone brush. Preheat the oven to 170 degrees and bake for 60 minutes.
    Приготовьте штрудель. Слоеное тесто разрежьте на 2 части. Посыпьте стол мукой, раскатайте тесто. Сделайте по штруделю из каждой половины теста. Слой теста промажьте сливочным маслом. Затем выложите равномерно начинку — картофель и фарш. Скатайте в плотный рулет. Застелите противень пергаментом. Аккуратно перенесите штрудели на противень. Отделите желток от белка. Желток размешайте с молоком. Смажьте поверхность выпечки при помощи силиконовой кисточки. Разогрейте духовку до 170 градусов и выпекайте 60 минут.
  4. Cut the potato strudel into portions and serve with your favorite sauce.
    Разрежьте штрудель с картошкой на порционные кусочки и подавайте с любимым соусом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому