Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Potato roll in the oven Картофельный рулет в духовке

Картофельный рулет в духовке Potato roll in the oven

The constant ingredient in potato roll is potatoes. Everything else is filling that you can experiment with! Today's step-by-step recipe features smoked chicken breast. Choose smoked-boiled brisket rather than boiled-smoked brisket - it is healthier. It is better to boil the beans yourself, as canned beans can make the dish too salty. To prevent the potato roll from falling apart in the oven and to keep its shape well, cheese is used in the preparation. It melts in the oven and holds the layers of the roll together. Use hard cheeses.


В картофельном рулете неизменным остается лишь картофель — все остальное можно варьировать по вкусу. В этом пошаговом рецепте используется копченая куриная грудка. Отдайте предпочтение именно копчено-вареной грудинке, а не варено-копченой — такой вариант считается полезнее. Фасоль лучше сварить самостоятельно, так как консервированная часто бывает пересоленной. Чтобы рулет в духовке не расползался и держал форму, в массу добавляют сыр: он расплавляется и связывает слои. Выбирайте твердые сорта.


Steps / Шаги:

  1. Peel the potatoes and fill them with water. Before cooking, soak the beans in cold water at a ratio of 2 parts water to 1 part beans and leave for 8 hours.
    Очистите картофель от кожуры, залейте его водой. Перед варкой замочите фасоль в холодной воде при соотношении 2 части воды на 1 часть фасоли и оставьте на 8 часов.
  2. Prepare the potato roll base. To do this, coarsely chop the peeled potatoes, fill them completely with water and add salt. Boil the potatoes until tender for 20-25 minutes. Make a puree out of it, add a raw egg. Season with butter and stir.
    Приготовьте картофельную основу для рулета. Для этого крупно порежьте очищенный картофель, залейте водой полностью и посолите. Сварите картофель до готовности минут 20-25. Сделайте из него пюре, добавьте сырое яйцо. Заправьте сливочным маслом и перемешайте.
  3. Boil 3 hard-boiled chicken eggs, cool and peel.
    Отварите 3 куриных яйца вкрутую, охладите и очистите от скорлупы.
  4. Cut the smoked chicken breast into thin strips and fry in vegetable oil for 5 minutes. Add the fried meat to the puree.
    Копченую куриную грудинку нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на растительном масле 5 минут. Обжаренное мясо добавьте в пюре.
  5. Add boiled red beans to mashed potatoes with meat. Stir.
    Добавьте в картофельное пюре с мясом красную вареную фасоль. Перемешайте.
  6. Grate the hard cheese onto a coarse grater.
    Натрите твердый сыр на крупную терку.
  7. Assemble the roll. To do this, place most of the puree with filling on parchment, sprinkle with grated cheese and make a hole for the eggs. Add the boiled eggs and cover with the rest of the mashed potatoes.
    Соберите рулет. Для этого большую часть пюре с наполнителем выложите на пергамент, посыпьте тертым сыром и сделайте углубление для яиц. Выложите вареные яйца и накройте остатком картофельного пюре.
  8. Cover the ingredients with parchment and form into a roll. Bake in the oven for 25 minutes at 160°C. Remove the top of the parchment and continue baking the roll for another 10 minutes at 180°C.
    Накройте ингредиенты пергаментом и сформируйте рулет. Запеките в духовке в течение 25 минут при температуре 160 °С. Снимите верхнюю часть пергамента и продолжайте выпекать рулет еще 10 минут при температуре 180 °С.
  9. Allow the finished roll to cool slightly before serving. Cut it into portions. The cuts should be made in such a way that each piece contains half a boiled egg.
    Перед подачей готовый рулет должен немного остыть. Нарежьте его на порционные куски. Надрезы нужно делать таким образом, чтобы в каждом кусочке оказалась половина вареного яйца.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому