Peel the potatoes and fill them with water. Before cooking, soak the beans in cold water at a ratio of 2 parts water to 1 part beans and leave for 8 hours.
Очистите картофель от кожуры, залейте его водой. Перед варкой замочите фасоль в холодной воде при соотношении 2 части воды на 1 часть фасоли и оставьте на 8 часов.
Prepare the potato roll base. To do this, coarsely chop the peeled potatoes, fill them completely with water and add salt. Boil the potatoes until tender for 20-25 minutes. Make a puree out of it, add a raw egg. Season with butter and stir.
Приготовьте картофельную основу для рулета. Для этого крупно порежьте очищенный картофель, залейте водой полностью и посолите. Сварите картофель до готовности минут 20-25. Сделайте из него пюре, добавьте сырое яйцо. Заправьте сливочным маслом и перемешайте.
Boil 3 hard-boiled chicken eggs, cool and peel.
Отварите 3 куриных яйца вкрутую, охладите и очистите от скорлупы.
Cut the smoked chicken breast into thin strips and fry in vegetable oil for 5 minutes. Add the fried meat to the puree.
Копченую куриную грудинку нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на растительном масле 5 минут. Обжаренное мясо добавьте в пюре.
Add boiled red beans to mashed potatoes with meat. Stir.
Добавьте в картофельное пюре с мясом красную вареную фасоль. Перемешайте.
Grate the hard cheese onto a coarse grater.
Натрите твердый сыр на крупную терку.
Assemble the roll. To do this, place most of the puree with filling on parchment, sprinkle with grated cheese and make a hole for the eggs. Add the boiled eggs and cover with the rest of the mashed potatoes.
Соберите рулет. Для этого большую часть пюре с наполнителем выложите на пергамент, посыпьте тертым сыром и сделайте углубление для яиц. Выложите вареные яйца и накройте остатком картофельного пюре.
Cover the ingredients with parchment and form into a roll. Bake in the oven for 25 minutes at 160°C. Remove the top of the parchment and continue baking the roll for another 10 minutes at 180°C.
Накройте ингредиенты пергаментом и сформируйте рулет. Запеките в духовке в течение 25 минут при температуре 160 °С. Снимите верхнюю часть пергамента и продолжайте выпекать рулет еще 10 минут при температуре 180 °С.
Allow the finished roll to cool slightly before serving. Cut it into portions. The cuts should be made in such a way that each piece contains half a boiled egg.
Перед подачей готовый рулет должен немного остыть. Нарежьте его на порционные куски. Надрезы нужно делать таким образом, чтобы в каждом кусочке оказалась половина вареного яйца.