Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Scallop ceviche Севиче из гребешка

Севиче из гребешка Scallop ceviche

Scallops are very healthy, so they are often included in various dietary dishes. In addition, the meat of this sea animal is considered a natural aphrodisiac: it contains zinc, selenium and phosphorus, which support testosterone levels. So scallop ceviche will be a great start to a romantic evening. This recipe will captivate you with its simplicity and unusual taste. All products from this recipe can be purchased at Perekrestok supermarkets.


Морской гребешок обладает высокой пользой и часто включается в состав различных диетических блюд. К тому же мясо этого моллюска считается натуральным афродизиаком: в нем присутствуют цинк, селен и фосфор, которые поддерживают уровень тестостерона. Поэтому севиче из гребешка станет отличным стартом романтического вечера. Этот рецепт удивит своей простотой и необычным вкусом. Все ингредиенты, необходимые по рецепту, можно найти в супермаркетах «Перекресток».


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients for cooking. Wash the lemons and herbs, peel the garlic, squeeze through a press. Grate the ginger on a fine grater. Chop the cilantro.
    Подготовьте все продукты для приготовления. Вымойте лимоны и зелень, почистите чеснок, выдавите через пресс. Натрите имбирь на мелкой терке. Кинзу порубите.
  2. Prepare the dressing. Squeeze the juice from the lemons. Add soy sauce and grapeseed oil to the lemon juice and stir. Add garlic to the mixture. Add ginger to the container with the mixture. Add salt and pepper, stir. Add coarsely chopped cilantro leaves to the resulting dressing.
    Приготовьте заправку. Выжмите сок из лимонов. Добавьте к лимонному соку соевый соус и виноградное масло, перемешайте. Чеснок добавьте к смеси. Имбирь добавьте в емкость со смесью. Посолите и поперчите, перемешайте. Добавьте к получившейся заправке крупно порубленные листья кинзы.
  3. Cut the scallops into thin slices and pour the dressing over them.
    Нарежьте тонкими ломтиками морские гребешки, залейте их заправкой.
  4. Scallop ceviche can be served immediately after cooking, but if you leave the dish to marinate for literally 5 minutes, the recipe will sparkle with new colors.
    Севиче из гребешка можно подавать сразу после приготовления, но если оставить блюдо помариноваться буквально на 5 минут, то рецепт заиграет новыми красками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому