Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beefsteak in the oven Бифштекс в духовке

Бифштекс в духовке Beefsteak in the oven

Beefsteak in the oven is a juicy cutlet made from chopped beef. Beefsteak translated from English is beef steak. The recipe uses beef meat. To make a minced steak in the oven, you need to chop the meat with a sharp knife. It is meat that is chopped, and not minced through a meat grinder, that creates the unique taste of the dish. Beefsteak baked in the oven can be included in the diet menu, since the product is not fried in oil and is low in calories.


Бифштекс, приготовленный в духовке, — это сочные котлеты из рубленой говядины. Название блюда по-английски означает стейк из говядины. В рецепте используется говяжье мясо. Чтобы сделать бифштекс из фарша запечённым способом, мясо следует измельчить острым ножом. Именно порубленное мясо, а не пропущенное через мясорубку, придаёт блюду неповторимый вкус. Запечённый в духовке бифштекс можно включать в диетическое меню, так как он не жарится в масле и обладает низкой калорийностью.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the meat, pat dry with a paper towel and finely chop with a sharp knife. Wash the egg and tomato, pat dry with a paper towel. Peel the onion, wash and chop. Prepare a heat-resistant baking sheet and parchment paper. Turn the oven on 180 degrees.
    Промойте мясо, промокните бумажным полотенцем и мелко порубите острым ножом. Яйцо и помидор вымойте, промокните бумажным полотенцем. Лук очистите от кожуры, вымойте и измельчите. Приготовьте жаропрочный противень, пергаментную бумагу. Включите духовку на 180 градусов.
  2. Prepare the minced meat. Place chopped meat and onion in a deep bowl, beat in 2 eggs, add salt and pepper, mix thoroughly.
    Приготовьте фарш. В глубокую миску положите измельченное мясо, лук, вбейте 2 яйца, посолите и поперчите, тщательно перемешайте.
  3. Form steaks. Form cutlets, make them flat, 0.5 cm thick. Beat 2 eggs with a fork. Place flour on a plate. Roll each cutlet in flour and dip in egg.
    Сформируйте бифштексы. Сформируйте котлеты, сделайте их плоскими, толщиной 0,5 см. Взбейте 2 яйца вилкой. Муку насыпьте на тарелку. Каждую котлету обваляйте в муке, обмакните в яйцо.
  4. Bake the steaks in the oven. Line a baking sheet with parchment and place the cutlets on the baking sheet. Place in an oven preheated to 180 degrees for 25 minutes.
    Запеките бифштексы в духовке. Противень застелите пергаментом, выложите котлеты на противень. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
  5. Serve the steak with a vegetable salad of fresh tomatoes, cucumbers and green onions, dressed with vegetable oil.
    Бифштекс подавайте с овощным салатом из свежих помидоров, огурцов и зеленого лука, заправленный растительным маслом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому