Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef steak with egg Бифштекс из говядины с яйцом

Бифштекс из говядины с яйцом Beef steak with egg

To prepare a beef steak with egg, you can take ready-made minced meat or prepare your own chopped minced meat from the head, back or thigh of beef. The classic recipe for steak with egg, fried in a frying pan, is very popular in European cuisine. The method of preparing it is reminiscent of our cutlets, but unlike cutlets, nothing else is added to the minced meat except onions and spices. Beefsteak, chopped with an egg, turns out to be more satisfying and juicy, it goes well with any side dish.


Чтобы приготовить бифштекс из говядины с яйцом, можно использовать готовый фарш или сделать рубленый фарш своими руками из головной, спинной или бедренной части говядины. Классический бифштекс с яйцом, жаренный на сковороде, чрезвычайно популярен в европейской кухне. Способ его приготовления близок к котлетам, но в фарш, помимо лука и специй, чаще ничего не добавляют. Бифштекс, рубленный с яйцом, получается более сытным и сочным и отлично сочетается с любым гарниром.


Steps / Шаги:

  1. If you are using frozen meat, you must first defrost it completely.
    Если вы используете замороженное мясо, необходимо его предварительно полностью разморозить.
  2. Prepare the meat. Cut the meat and onion into small cubes. Mix chopped onion with meat. Add salt and pepper. The minced meat needs to be kneaded well and beaten. Place the minced meat in the refrigerator for 15-30 minutes.
    Подготовьте мясо. Мясо и лук нарежьте мелкими кубиками. Смешайте нарезанный лук с мясом. Добавьте соль и перец. Фарш нужно хорошо обмять и отбить. Поставьте фарш в холодильник на 15-30 минут.
  3. Form steaks. Make a ball from 2-3 tablespoons of minced meat. Press down lightly with the back of a knife to reduce its thickness to about 1.5 cm. Form the steak into a round shape. Fry the steaks for 5-6 minutes on each side.
    Сформируйте бифштексы. Сделайте шарик из 2-3 столовых ложек фарша. Слегка придавите его тыльной стороной ножа, чтобы его толщина уменьшилась примерно до 1,5 см. Придайте бифштексу округлую форму. Обжарьте бифштексы по 5-6 минут с каждой стороны.
  4. Prepare scrambled eggs. Fry an egg in a little oil. The yolk should remain whole and liquid.
    Приготовьте яичницу. На небольшом количестве масла пожарьте яйцо. Желток должен остаться целым и жидким.
  5. It is better to warm the plates before serving. Decorate the plate with lettuce leaves, place the steak on them, and scrambled eggs on top.
    Перед подачей тарелки лучше подогреть. Украсьте тарелку салатными листьями, на них поместите бифштекс, а сверху яичницу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому