Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Potato roll with beef Картофельный рулет с говядиной

Картофельный рулет с говядиной Potato roll with beef

Making potato and meatloaf in the oven is very easy. After all, it is prepared from available products: potatoes, onions, eggs and butter. For the meat component of the roll, choose the right beef. It should have a pleasant milky aroma and a rich red color. The meat should be elastic and not dry. It is best to use sirloin or tenderloin. Check out the recipe for potato roll with minced meat and be sure to prepare a hearty lunch with meat using it.


Приготовить картофельно-мясной рулет в духовке совсем несложно. Он делается из доступных ингредиентов: картофеля, лука, яиц и сливочного масла. Для мясной начинки важно правильно выбрать говядину: она должна быть упругой, свежей, с насыщенным красным цветом и лёгким молочным ароматом, без признаков заветривания. Оптимально подойдут вырезка или филейная часть. Ознакомьтесь с рецептом картофельного рулета с фаршем и обязательно попробуйте приготовить этот сытный мясной обед.


Steps / Шаги:

  1. Arrange all the ingredients conveniently. Wash the meat and dry it. Hard-boil chicken eggs and peel them. Prepare cling film to form the roll.
    Разложите удобно все ингредиенты. Помойте мясо и высушите его. Сварите вкрутую куриные яйца и очистите их от скорлупы. Подготовьте пищевую пленку для формирования рулета.
  2. Prepare potato "dough". To do this, boil the potatoes in their skins, cool, peel and mash. Add 2 raw eggs and 3 tbsp. l. butter. Don't forget the salt. Mix all potato base ingredients thoroughly.
    Приготовьте картофельное "тесто". Для этого отварите картофель в мундире, остудите, очистите от кожуры и разомните в пюре. Добавьте 2 сырых яйца и 3 ст. л. сливочного масла. Не забудьте про соль. Тщательно перемешайте все ингредиенты картофельной основы.
  3. Prepare the minced meat. Boil a piece of beef for 45 minutes and pass through a meat grinder.
    Приготовьте фарш. Кусок говядины отварите 45 минут и пропустите через мясорубку.
  4. Grate the cheese on a coarse grater.
    Натрите сыр на крупной терке.
  5. Start preparing the filling. Melt the remaining amount of butter in a frying pan. Cut the onion into half rings, place in a frying pan and fry until golden brown.
    Приступайте к приготовлению начинки. Оставшееся количество сливочного масла растопите в сковороде. Нарежьте лук полукольцами, выложите в сковороду и обжарьте до золотистого цвета.
  6. Assemble the filling. Add minced boiled meat, salt, pepper and broth to the fried onions. Stirring, continue to fry the food for 4-5 minutes. When the liquid has evaporated, start forming the roll.
    Соберите начинку. В обжаренный лук добавьте фарш из вареного мяса, соль, перец и бульон. Помешивая, продолжайте обжаривать продукты 4-5 минут. Когда жидкость испарится, приступайте к формированию рулета.
  7. To form a roll, spread a silicone mat or cling film on the working surface of the table and place the potato preparation on it. Form a 2 cm thick rectangle by hand. Place the minced meat fried with onions in an even layer on the potato base. Cut the boiled eggs in half and place the wide part down towards the base. Using your hands to form a roll, roll all the layers into a roll. Sprinkle the top of the roll with grated cheese.
    Для формирования рулета на рабочей поверхности стола расстелите силиконовый коврик или пищевую пленку и выложите на нее картофельную заготовку. Сформируйте вручную прямоугольник толщиной 2 см. На картофельную основу ровным слоем выложите обжаренный с луком фарш. Вареные яйца разрежьте пополам и широкой частью положите вниз к основанию. Помогая руками формировать валик, закручивайте все слои в рулет. Верхнюю часть рулета посыпьте тертым сыром.
  8. Place the roll on a baking sheet and bake in the oven for 30-40 minutes at 190°C.
    Выложите рулет на противень и запекайте в духовке 30-40 минут при температуре 190 °С.
  9. Remove the finished roll with cheese crust from the oven and let it stand for 5 minutes. After that, cut it into portions and serve with herbs or spices to taste.
    Готовый рулет с сырной корочкой достаньте из духовки и дайте ему постоять 5 минут. После этого нарежьте его на порции и подайте с травами или специями по вкусу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому