Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ground beef steak Бифштекс из говяжьего фарша

Бифштекс из говяжьего фарша Ground beef steak

Minced beefsteak is a type of cutlet, but larger. Like a classic steak, it can be well done or rare. Each country has its own way of grilling and decorating steak. In the USA, they have long ago adopted the use of steaks made from ground beef as an essential component of hamburgers. Before you start preparing a steak from ground beef at home, the minced meat must be beaten well - then it will hold its shape well when frying in a pan.


Бифштекс из фарша представляет собой крупную котлету, которая по способу приготовления может быть как хорошо прожаренной, так и с кровью. Разные страны по-разному облицовывают и обжаривают этот продукт, а в США давно сделали говяжий фарш неотъемлемым компонентом гамбургеров. Прежде чем готовить в домашних условиях бифштекс из говяжьего фарша, фарш нужно хорошо отбить — тогда он сохранит форму во время обжаривания на сковороде.


Steps / Шаги:

  1. If you use frozen minced meat, you must first defrost it completely.
    Если вы используете замороженный фарш, необходимо его предварительно полностью разморозить.
  2. Prepare the minced meat. Cut the onion into small cubes. Mix chopped onion with ground beef. Add salt and pepper. Beat the minced meat. Place the minced meat in the refrigerator for 15-30 minutes.
    Приготовьте фарш. Лук нарежьте мелкими кубиками. Смешайте нарезанный лук с говяжим фаршем. Добавьте соль и перец. Отбейте фарш. Поставьте фарш в холодильник на 15-30 минут.
  3. Form steaks. Form a ball from 2-3 tablespoons of minced meat. You can use a cooking ring, the thickness of the steak is up to about 1.5 cm. Give the steak a rounded shape. Fry the steaks for 5-6 minutes on each side.
    Сформируйте бифштексы. Сформируйте шарик из 2-3 столовых ложек фарша. Можно использовать кулинарное кольцо, толщина бифштекса примерно до 1,5 см. Придайте бифштексу округлую форму. Обжарьте бифштексы по 5-6 минут с каждой стороны.
  4. Serve the steak as a hamburger.
    Подавайте бифштекс в виде гамбургера.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому