If you collected oak bark yourself, carefully treat it to remove any contamination. Prepare a glass jar with a lid and a sieve.
Если вы собирали дубовую кору самостоятельно, то тщательно обработайте ее от загрязнений. Приготовьте стеклянную банку с крышкой, сито.
Mix the ingredients. Place honey, bark into a glass jar and fill the contents with moonshine. Close the jar tightly and leave in a dark place for 10 days.
Смешайте ингредиенты. В стеклянную банку отправьте мед, кору и залейте содержимое самогоном. Плотно закройте банку и оставьте в темном месте на 10 дней.
Strain the tincture. After 10 days, strain the liquid through a sieve. Pour the tincture into smaller containers and leave to infuse in a cool place for another 5 days.
Процедите настойку. Через 10 дней процедите жидкость через сито. Разлейте настойку по менее крупным емкостям и оставьте настаиваться в прохладном месте еще на 5 дней.
Serve the oak liqueur chilled in small glasses.
Дубовую настойку подавайте охлажденной в небольших рюмочках.