Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken sausage in a bottle Колбаса из курицы в бутылке

Колбаса из курицы в бутылке Chicken sausage in a bottle

Try making homemade chicken sausage with this simple recipe. For cooking you will need any chicken meat, but it is best to take a home-made broiler rather than a factory-made one. Please note that the meat must be fresh, not sticky and without an unpleasant odor. You will also need a plastic bottle to form the sausage. It is best to choose a flat vessel, then the sausage will turn out to be the correct shape.


Попробуйте приготовить домашнюю куриную колбасу по простому рецепту. Для этого подойдут любые куски куриного мяса, но предпочтительнее брать не фабричную птицу, а домашнего бройлера. Обратите внимание: мясо должно быть свежее, без липкости и неприятного запаха. Кроме того, понадобится пластиковая бутылка для формирования колбасы. Лучше выбрать ровный сосуд — так колбаса примет правильную форму.


Steps / Шаги:

  1. Wash the chicken under running water. Wash the bell pepper. Remove the tail and seeds. Cut into small cubes. Wash the dill, dry and chop finely. Prepare a saucepan, cling film and a clean 1.5 liter plastic bottle. Cut off the top of the bottle with scissors.
    Вымойте курицу под проточной водой. Вымойте болгарский перец. Удалите хвостик и семена. Нарежьте мелкими кубиками. Вымойте укроп, обсушите и нарежьте мелко. Подготовьте сотейник, пищевую пленку и чистую пластиковую бутылку объемом 1,5 л. У бутылки ножницами обрежьте верхнюю часть.
  2. Boil the chicken. Pour cold water over the chicken and place the pan over high heat. Add 3 teaspoons salt and bring to a boil. Skim off the foam and reduce the heat to medium. Cook for 50 minutes covered.
    Сварите курицу. Залейте курицу холодной водой, поставьте кастрюлю на сильный огонь. Добавьте 3 чайные ложки соли и доведите до кипения. Снимите пену и уменьшите огонь до среднего. Варите 50 минут под крышкой.
  3. Prepare the gelatin base. Place chicken in a bowl to cool slightly. Measure out 1 cup of broth, pour into a saucepan and let cool slightly. Add gelatin and stir. Leave to swell for 40 minutes.
    Приготовьте желатиновую основу. Выложите курицу в миску, чтобы она немного остыла. Отмерьте 1 стакан бульона, вылейте в сотейник и дайте немного стыть. Добавьте желатин и перемешайте. Оставьте набухать на 40 минут.
  4. Prepare the meat and vegetables. Separate the chicken meat from the bones and use a knife to chop it as finely as possible. Place in a deep clean bowl, add dill, bell pepper, 1 teaspoon salt and pepper. Mix well.
    Приготовьте мясо и овощи. Отделите куриное мясо от костей и нарежьте при помощи ножа как можно мельче. Отправьте в глубокую чистую миску, добавьте укроп, болгарский перец, 1 чайную ложку соли и перец. Хорошо перемешайте.
  5. Combine meat with gelatin. Place the saucepan with gelatin over medium heat. Heat, stirring constantly, until the gelatin dissolves, but do not bring to a boil. Then pour the mixture into the chicken meat with pepper and herbs and stir.
    Соедините мясо с желатином. Поставьте сотейник с желатином на средний огонь. Нагревайте, постоянно помешивая, чтобы желатин растворился, до кипения не доводите. Затем влейте смесь в куриное мясо с перцем и зеленью и перемешайте.
  6. Fill the bottle. Transfer the chicken mixture into a bottle and press down with a spoon to remove any voids. Cover the top with cling film. When the workpiece has cooled, put it in the refrigerator for 7 hours. Then carefully cut the bottle with scissors and remove it.
    Заполните бутылку. Переложите куриную смесь в бутылку, уплотняйте ложкой, чтобы убрать пустоты. Накройте верх пищевой пленкой. Когда заготовка остынет, поставьте ее в холодильник на 7 часов. Затем аккуратно разрежьте бутылку ножницами и удалите ее.
  7. Cut the sausage into portions. Form sandwiches and serve.
    Нарежьте колбасу на порционные кусочки. Сформируйте бутерброды и подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому