Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Turkey escalope Эскалоп из индейки

Эскалоп из индейки Turkey escalope

Escalope is prepared from round or oval-shaped pieces of meat 1.5-2 centimeters thick. It is better to take meat that has not been frozen. It should be moist but not sticky, with minimal veins. A detailed step-by-step recipe will tell you how to cook turkey escalope. The main thing is not to overcook it on the fire, then the meat will be tasty. The escalope is fried for 5 minutes on each side in a mixture of vegetable and butter. In order for the escalopes to prepare faster, they must first be beaten off.


Эскалоп готовят из кусков мяса круглой либо овальной формы, толщиной 1,5–2 см. Лучше выбирать мясо, которое не подвергалось заморозке. Оно должно быть влажным, но не липким, с минимальным количеством жил. Подробный пошаговый рецепт подскажет, как приготовить эскалоп из индейки. Главное — не переусердствовать с жаркой, тогда мясо будет вкусным. Эскалоп жарится около 5 минут с каждой стороны в смеси растительного и сливочного масел. Чтобы эскалопы быстрее проготовились, их рекомендуется предварительно отбить.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the necessary products. Wash the pieces of meat and dry them with a paper towel. Grate the cheese. Wash the lemon, cut into slices and squeeze out the juice. Wash the parsley and chop finely.
    Подготовьте нужные продукты. Кусочки мяса вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Сыр натрите на терке. Лимон вымойте, нарежьте на дольки и выжмите сок. Петрушку вымойте и мелко нарубите.
  2. Prepare your escalopes. To do this, beat the escalopes on both sides, add salt, pepper and lemon juice.
    Подготовьте эскалопы. Для этого отбейте эскалопы с двух сторон, посолите, поперчите и полейте соком лимона.
  3. Fry the escalopes. To do this, place a frying pan on the stove, heat it, pour in vegetable oil, add a piece of butter. Add turkey escalopes and cook for 5 minutes on each side. The fire should be medium. Place grated cheese on top.
    Пожарьте эскалопы. Для этого поставьте на плиту сковороду, разогрейте, влейте растительное масло, добавьте кусочек сливочного. Выложите эскалопы из индейки и жарьте по 5 минут с каждой стороны. Огонь должен быть средним. Положите сверху натертый сыр.
  4. Before serving, sprinkle the turkey escalopes with chopped parsley.
    Перед подачей посыпьте эскалопы из индейки нарезанной петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому