Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef ribs with potatoes Ребрышки говяжьи с картошкой

Ребрышки говяжьи с картошкой Beef ribs with potatoes

In cooking, there are a huge number of recipes for beef ribs with potatoes. But the juiciest and softest meat is obtained if it is simmered with root vegetables for at least 60 minutes. But not everything depends on the cooking method. The meat may turn out dry if the store sold you old or bad beef. To avoid getting into an unpleasant situation, you need to follow certain rules when choosing ribs. Firstly, there should be no mucus or stains on the surface of the ribs. Secondly, the meat should be light in color. Thirdly, no “bare” bones.


В кулинарии существует масса рецептов говяжьих ребрышек с картофелем. Но мясо выходит особенно сочным и мягким, если его тушить с корнеплодами не менее часа. Однако результат зависит не только от метода приготовления. Мясо может оказаться сухим, если в магазине продали старую или некачественную говядину. Чтобы не попасть в неприятную ситуацию, следует соблюдать правила выбора ребрышек. Во-первых, на поверхности нет слизи или пятен. Во-вторых, мясо должно иметь светлый оттенок. В-третьих, не должно быть «голых» костей.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the ribs under running water. Dry with paper towels and cut into portions.
    Промойте ребра под проточной водой. Высушите бумажными полотенцами и нарежьте на порционные куски.
  2. Fry the ribs. Heat vegetable oil in a deep frying pan or saucepan. Place the ribs in it. Fry until golden brown, turning occasionally. Add 200 ml of water, reduce the flame to low. Simmer the meat for another 30 minutes.
    Обжарьте ребра. Разогрейте в глубокой сковороде или сотейнике растительное масло. Выложите в него ребрышки. Обжаривайте до румяной корочки, время от времени переворачивая. Добавьте 200 мл воды, убавьте пламя до минимума. Тушите мясо еще 30 минут.
  3. Prepare ribs with vegetables. After 30 minutes, add onions and carrots to the meat. Cover with a lid and leave for another 10 minutes. Then leave the potatoes for 15 minutes. After this, add spices and tomato pulp. Close the lid and leave for 10 minutes.
    Приготовьте ребра с овощами. Через 30 минут к мясу добавьте лук и морковь. Накройте крышкой и оставьте еще на 10 минут. Следом отправьте на 15 минут картофель. После этого добавьте специи и мякоть помидора. Закройте крышкой и оставьте на 10 минут.
  4. Before serving, sprinkle the ribs with vegetables with finely chopped parsley.
    Перед подачей посыпьте ребрышки с овощами мелко нарубленной петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому