Rinse the ribs under running water. Dry with paper towels and cut into portions.
Промойте ребра под проточной водой. Высушите бумажными полотенцами и нарежьте на порционные куски.
Fry the ribs. Heat vegetable oil in a deep frying pan or saucepan. Place the ribs in it. Fry until golden brown, turning occasionally. Add 200 ml of water, reduce the flame to low. Simmer the meat for another 30 minutes.
Обжарьте ребра. Разогрейте в глубокой сковороде или сотейнике растительное масло. Выложите в него ребрышки. Обжаривайте до румяной корочки, время от времени переворачивая. Добавьте 200 мл воды, убавьте пламя до минимума. Тушите мясо еще 30 минут.
Prepare ribs with vegetables. After 30 minutes, add onions and carrots to the meat. Cover with a lid and leave for another 10 minutes. Then leave the potatoes for 15 minutes. After this, add spices and tomato pulp. Close the lid and leave for 10 minutes.
Приготовьте ребра с овощами. Через 30 минут к мясу добавьте лук и морковь. Накройте крышкой и оставьте еще на 10 минут. Следом отправьте на 15 минут картофель. После этого добавьте специи и мякоть помидора. Закройте крышкой и оставьте на 10 минут.
Before serving, sprinkle the ribs with vegetables with finely chopped parsley.
Перед подачей посыпьте ребрышки с овощами мелко нарубленной петрушкой.