Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Potatoes with ribs in a slow cooker Картошка с ребрышками в мультиварке

Картошка с ребрышками в мультиварке Potatoes with ribs in a slow cooker

Chefs do not recommend purchasing frozen pork ribs. But if there is no other option, then these will do. In this case, you should not defrost them in the microwave or just on the table. The ideal option is a refrigerator. You need to place the ribs in a tray and leave them for several hours or overnight. This way the meat will not lose its softness, juiciness and beneficial properties.


Покупка замороженных свиных ребрышек не рекомендуется поваром, но если другого варианта нет, то такие тоже подойдут. Размораживать их лучше не в микроволновке и не на столе. Идеальный способ — это медленное оттаивание в холодильнике: положите ребрышки в поддон и оставьте их на несколько часов или на ночь. Такой способ сохранит мясо мягким, сочным и сохранит его полезные свойства.


Steps / Шаги:

  1. Wash and cut the ribs into portions.
    Помойте и нарежьте ребрышки на порции.
  2. Fry the ribs. Pour vegetable oil into the multicooker bowl. Place the ribs in it. Turn on the “Baking” mode and leave for 25 minutes, turning the meat from time to time.
    Обжарьте ребрышки. В чашу мультиварки залейте растительное масло. Выложите в него ребрышки. Включите режим «Выпечка» и оставьте на 25 минут, время от времени переворачивая мясо.
  3. Add vegetables. First add the onion to the meat. Cook them together for 5 minutes in the “Baking” mode. Then add spices and carrots. Leave for another 5 minutes.
    Добавьте овощи. К мясу сначала добавьте лук. Готовьте их вместе 5 минут в режиме «Выпечка». Затем засыпьте специи и морковь. Оставьте еще на 5 минут.
  4. Stew with potatoes. Add potatoes and water to root vegetables and ribs. Close the multicooker lid and set the timer for 50 minutes.
    Потушите с картофелем. К корнеплодам и ребрышкам добавьте картошку и воду. Закройте крышку мультиварки и выставите таймер на 50 минут.
  5. Before serving, place the dish on plates.
    Перед подачей разложите блюдо на тарелки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому