Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Canadian style ribs Ребрышки по-канадски

Ребрышки по-канадски Canadian style ribs

Residents of Canada prefer to spend their free time watching hockey matches and eating barbecue. One of their favorite dishes is ribs marinated in a mixture of ketchup, applesauce, sugar and various spices. It is Canadian-style ribs that we see in various films. They have an appetizing crust with a rich burgundy color. By the way, this crust caramelizes a little due to the presence of sugar in the marinade.


В Канаде свободное время чаще всего проводят за просмотром хоккея и барбекю. Одно из любимейших блюд — ребрышки, маринованные в смеси кетчупа, яблочного пюре, сахара и разнообразных специй. Именно такие канадские ребрышки мы видим в разных фильмах. У них аппетитная корочка насыщенного бордового цвета, которая слегка карамелизируется благодаря сахару в маринаде.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the ribs and divide them into portions of 1 piece.
    Промойте ребрышки и разделите их на порции по 1 шт.
  2. Prepare the marinade. Combine spices, applesauce, ketchup, sugar, lemon juice and soy sauce. Mix thoroughly until smooth.
    Приготовьте маринад. Соедините специи, яблочное пюре, кетчуп, сахар, лимонный сок и соевый соус. Тщательно перемешайте до однородности.
  3. Marinate the meat. Place the ribs in a deep container, pour in the marinade and stir. Cover the dish with cling film and refrigerate for 30 minutes.
    Замаринуйте мясо. В глубокую емкость положите ребрышки, залейте маринадом и перемешайте. Накройте посуду пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
  4. Bake the ribs. Cover the baking sheet with foil. Place the ribs on it. Place another sheet of foil on top. Place in the oven preheated to 220 degrees for 90 minutes. After 40 minutes of cooking, remove the top layer of foil.
    Запеките ребра. Накройте противень фольгой. Выложите на него ребра. Сверху положите еще один лист фольги. Отправьте в духовку, разогретую до 220 градусов, на 90 минут. Через 40 минут приготовления снимите верхний слой фольги.
  5. Serve Canadian ribs with a glass of cold beer.
    Подавайте ребрышки по-канадски с бокалом холодного пива.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому