Rinse the ribs and divide them into portions of 1 piece.
Промойте ребрышки и разделите их на порции по 1 шт.
Prepare the marinade. Combine spices, applesauce, ketchup, sugar, lemon juice and soy sauce. Mix thoroughly until smooth.
Приготовьте маринад. Соедините специи, яблочное пюре, кетчуп, сахар, лимонный сок и соевый соус. Тщательно перемешайте до однородности.
Marinate the meat. Place the ribs in a deep container, pour in the marinade and stir. Cover the dish with cling film and refrigerate for 30 minutes.
Замаринуйте мясо. В глубокую емкость положите ребрышки, залейте маринадом и перемешайте. Накройте посуду пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
Bake the ribs. Cover the baking sheet with foil. Place the ribs on it. Place another sheet of foil on top. Place in the oven preheated to 220 degrees for 90 minutes. After 40 minutes of cooking, remove the top layer of foil.
Запеките ребра. Накройте противень фольгой. Выложите на него ребра. Сверху положите еще один лист фольги. Отправьте в духовку, разогретую до 220 градусов, на 90 минут. Через 40 минут приготовления снимите верхний слой фольги.
Serve Canadian ribs with a glass of cold beer.
Подавайте ребрышки по-канадски с бокалом холодного пива.