Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beans with ribs Фасоль с ребрышками

Фасоль с ребрышками Beans with ribs

Beans can easily be called a superfood. According to nutritionists, from 100 g of this product the body receives half the daily requirement of fiber. In addition, beans contain more protein than any other plant-based food. But many people find cooking beans quite difficult. For example, it must be soaked overnight, and cooking takes a long time. To eliminate these difficulties, you can use canned beans.


Фасоль смело можно называть суперфудом. По словам диетологов, из 100 г этого продукта организм получает примерно половину суточной нормы клетчатки. А ещё в фасоли больше белка, чем в любых других растительных продуктах. Однако приготовление фасоли часто кажется заморочкой: её обычно нужно замачивать на ночь, а варить — долго. Чтобы обойти эти сложности, можно использовать консервированную фасоль.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the ribs thoroughly under running water. Dry them with a paper towel.
    Промойте тщательно под проточной водой ребра. Обсушите их бумажным полотенцем.
  2. Prepare the meat. Heat vegetable oil and butter in a frying pan. Place the ribs in a container. Fry until golden brown, stirring occasionally. Season with salt and pepper. Transfer the meat to a bowl.
    Подготовьте мясо. Разогрейте в сковороде растительное и сливочное масло. Выложите в емкость ребрышки. Обжаривайте до золотистой корочки, время от времени помешивая. Посолите и поперчите. Мясо переложите в миску.
  3. Fry the vegetables. Place the vegetables in the pan where the meat was previously fried: carrots, onions and garlic. Cook until golden brown.
    Обжарьте овощи. Положите овощи в сковороду, где ранее жарилось мясо: морковь, лук и чеснок. Готовьте до образования золотистой корочки.
  4. Bake meat with vegetables. Place the meat in a baking dish or roasting pan, cover it with vegetables, and then pour in the broth. Cover with a lid/foil and place in an oven preheated to 180 degrees for 40 minutes.
    Запеките мясо с овощами. В посуду для выпекания или утятницу выложите мясо, засыпьте его овощами, а потом залейте бульоном. Накройте крышкой/фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
  5. Add remaining ingredients. 20 minutes before the dish is ready, remove it from the oven. Add apples, mushrooms and beans. Place back in the oven.
    Добавьте оставшиеся продукты. За 20 минут до готовности блюда достаньте его из духовки. Добавьте яблоки, грибы и фасоль. Снова уберите в духовой шкаф.
  6. Serve the pork ribs and beans as soon as they're cooked. Otherwise, the resulting fat will harden.
    Подавайте свиные ребрышки с фасолью, как только приготовите. Иначе образовавшийся жир застынет.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому