Rinse the pork ribs under running water. Dry with paper towels.
Промойте свиные ребра под проточной водой. Высушите при помощи бумажных полотенец.
Fry the meat. Heat vegetable oil in a thick-bottomed saucepan. Place the ribs on it. Fry, turning occasionally, until golden brown.
Обжарьте мясо. Разогрейте в сотейнике с толстым дном растительное масло. Выложите к нему ребрышки. Обжаривайте, время от времени переворачивая, до золотистой корочки.
Stew meat with vegetables. Add onions and carrots to the ribs. Fill with water. Simmer over medium heat until the meat is tender, about 40 minutes. Add mushrooms and spices, bay leaf. Stir. Simmer for about 10 minutes.
Потушите мясо с овощами. К ребрышкам добавьте лук и морковь. Залейте водой. Тушите на среднем огне до размягчения мяса примерно 40 минут. Добавьте грибы и специи, лавровый лист. Перемешайте. Томите около 10 минут.
Serve the pork ribs with mushrooms hot and in portioned plates.
Подавайте свиные ребрышки с грибами к столу в горячем виде и в порционных тарелках.