Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ribs with mushrooms Ребрышки с грибами

Ребрышки с грибами Ribs with mushrooms

Not everyone knows how to choose quality meat correctly. What can we say about buying pork ribs? Professional sellers of meat products advise first of all to pay attention to the shade of the meat. The lighter it is, the younger the animal was. This means that the ribs will be soft and juicy. In addition, there should be no stains or, especially, mucus on the surface of the meat. Glossy surface only.


Не каждый умеет грамотно выбрать качественное мясо, особенно когда речь идёт о свиных ребрышках. Профессиональные продавцы мясной продукции рекомендуют начинать с оценки оттенка мяса: чем светлее цвет, тем моложе было животное, а значит ребрышки будут мягкими и сочными. Кроме того, на поверхности не должно быть никаких пятен или слизи — должна присутствовать только блестящая, чистая корка.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the pork ribs under running water. Dry with paper towels.
    Промойте свиные ребра под проточной водой. Высушите при помощи бумажных полотенец.
  2. Fry the meat. Heat vegetable oil in a thick-bottomed saucepan. Place the ribs on it. Fry, turning occasionally, until golden brown.
    Обжарьте мясо. Разогрейте в сотейнике с толстым дном растительное масло. Выложите к нему ребрышки. Обжаривайте, время от времени переворачивая, до золотистой корочки.
  3. Stew meat with vegetables. Add onions and carrots to the ribs. Fill with water. Simmer over medium heat until the meat is tender, about 40 minutes. Add mushrooms and spices, bay leaf. Stir. Simmer for about 10 minutes.
    Потушите мясо с овощами. К ребрышкам добавьте лук и морковь. Залейте водой. Тушите на среднем огне до размягчения мяса примерно 40 минут. Добавьте грибы и специи, лавровый лист. Перемешайте. Томите около 10 минут.
  4. Serve the pork ribs with mushrooms hot and in portioned plates.
    Подавайте свиные ребрышки с грибами к столу в горячем виде и в порционных тарелках.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому