Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sauerkraut with ribs Квашеная капуста с ребрышками

Квашеная капуста с ребрышками Sauerkraut with ribs

Pork ribs are famous and popular today thanks to Hollywood films. It is their heroes who regularly barbecue. But it was not the Americans who invented this method of cooking pork ribs. Even 3,000 years ago, the inhabitants of the island of Haiti cooked meat over an open fire on a grill. Sauerkraut has also been known for a very long time and, contrary to popular belief, it was not originally a Russian dish. They began fermenting it in China back in the 3rd century BC. True, the vegetable was soaked not in its own juice, but in rice wine.


Свиной ребрышки сегодня ассоциируются с Голливудом: их герои часто жарят на барбекю. Но способ приготовления ребрышек не изобретали американцы: за три тысячи лет до наших времен жители Гаити готовили мясо на открытом огне на решётке. Что касается квашеной капусты, она известна давно и, вопреки распространённому мифу, не изначально русское блюдо — квасить её начали в Китае ещё в III веке до нашей эры, причём овощ замачивали не в собственном соке, а в рисовом вине.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the pork ribs under running water. Dry them with a paper towel.
    Промойте свиные ребрышки под проточной водой. Просушите их бумажным полотенцем.
  2. Fry the meat. Heat a small amount of vegetable oil in a roasting pan or thick-bottomed saucepan. Place the ribs in a container. Fry on all sides until golden brown.
    Обжарьте мясо. Разогрейте в утятнице или сотейнике с толстым дном небольшое количество растительного масла. Выложите в емкость ребрышки. Обжарьте со всех сторон до образования золотистой корочки.
  3. Bake ribs with cabbage. Add spices, onions and sauerkraut to the meat. Cover the container with a lid and place in an oven preheated to 200 degrees. Bake the dish for 90 minutes. Then remove the duckling from the oven and leave to steep for another 30 minutes.
    Запеките ребрышки с капустой. К мясу добавьте специи, лук и квашеную капусту. Накройте емкость крышкой и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте блюдо 90 минут. Затем достаньте утятницу из духового шкафа и оставьте настаиваться еще в течение 30 минут.
  4. Before serving, place the cabbage and ribs on plates and sprinkle with chopped herbs.
    Перед подачей разложите капусту с ребрышками по тарелкам и посыпьте рубленой зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому