Rinse the pork ribs under running water. Dry them with a paper towel.
Промойте свиные ребрышки под проточной водой. Просушите их бумажным полотенцем.
Fry the meat. Heat a small amount of vegetable oil in a roasting pan or thick-bottomed saucepan. Place the ribs in a container. Fry on all sides until golden brown.
Обжарьте мясо. Разогрейте в утятнице или сотейнике с толстым дном небольшое количество растительного масла. Выложите в емкость ребрышки. Обжарьте со всех сторон до образования золотистой корочки.
Bake ribs with cabbage. Add spices, onions and sauerkraut to the meat. Cover the container with a lid and place in an oven preheated to 200 degrees. Bake the dish for 90 minutes. Then remove the duckling from the oven and leave to steep for another 30 minutes.
Запеките ребрышки с капустой. К мясу добавьте специи, лук и квашеную капусту. Накройте емкость крышкой и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте блюдо 90 минут. Затем достаньте утятницу из духового шкафа и оставьте настаиваться еще в течение 30 минут.
Before serving, place the cabbage and ribs on plates and sprinkle with chopped herbs.
Перед подачей разложите капусту с ребрышками по тарелкам и посыпьте рубленой зеленью.