Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ribs with gravy Ребрышки с подливкой

Ребрышки с подливкой Ribs with gravy

To marinate the meat well, leave it in the spice mixture for several hours. Pork ribs with gravy are prepared in several stages. First, the meat is fried in a frying pan, then baked in the oven, and then stewed with vegetables and wine in a heat-resistant container. The longer the ribs simmer on the fire, the more tender they will be. You can serve the meat either simply with gravy or with any side dish.


Чтобы мясо хорошо пропиталось ароматами, выдержите его в смеси специй на несколько часов. Свиные ребрышки с подливкой готовят в несколько этапов: сначала обжаривают на сковороде, затем запекают в духовке, после чего тушат с овощами и вином в жаропрочной посуде. Чем длиннее держать ребрышки на медленном огне, тем более мягкими они станут. Подают мясо как с простой подливой, так и с любым гарниром.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the vegetables. Cut them into small pieces. Wash the pork and cut into pieces of 2-3 ribs each. Make the broth in advance. Prepare a large durable bag, a baking sheet, foil, and a heat-resistant pan. Turn the oven on 180 degrees.
    Вымойте и очистите овощи. Нарежьте их небольшими кусочками. Свинину промойте и нарежьте кусками по 2-3 ребра в каждом. Заранее сделайте бульон. Приготовьте большой прочный пакет, противень, фольгу, жаропрочную кастрюлю. Включите духовку на 180 градусов.
  2. Prepare the marinade. Place carrots, celery, onion, and garlic in a bowl. Place the ribs, pour dry red wine. Add a bay leaf on top and cover with cling film. Marinate in the refrigerator for at least 2.5 hours.
    Приготовьте маринад. В чашу положите морковь, сельдерей, лук, чеснок. Выложите ребра, залейте красным сухим вином. Сверху добавьте лавровый лист, закройте пещевой пленкой. Маринуйте в холодильнике минимум 2,5 часа.
  3. Prepare the ribs. Heat a frying pan with vegetable oil and fry the ribs for about 3 minutes. Then add the vegetables from the marinade to them, after draining the wine from them. fry for 5 minutes.
    Приготовьте ребра. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте ребра около 3 минут. Затем добавьте к ним овощи из маринада, предворительно слив с них вино. обжарьте 5 минут.
  4. Braise the ribs. Transfer the ribs with vegetables to a heatproof bowl with a lid, add tomato paste. Pour in the broth and a little marinade. Simmer in the oven for 1 hour.
    Потушите ребра. Переложите ребра с овощами в жаропрочную посуду с крышкой, добавьте томатную пасту. Влейте бульон и немного маринада. Томите в духовке в течение 1 часа.
  5. Garnish the finished dish with finely chopped fresh herbs.
    Готовое блюдо украсьте мелко нарезанной свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому