Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork ribs with buckwheat Свиные ребрышки с гречкой

Свиные ребрышки с гречкой Pork ribs with buckwheat

The recipe for buckwheat with ribs will help you prepare a complete dish that will turn out rich and satisfying. There is no need to add additional butter, since the dish is quite fatty thanks to the ribs. The ribs can be cooked both on the stove and in the oven - you just need to put the dish in the oven for the last 10 minutes so that the buckwheat steams. When buying buckwheat, pay attention to the appearance of the grains; they should be bright, uniform, preferably the same size.


Рецепт гречки с ребрышками позволяет получить полноценное блюдо, которое выйдет наваристым и сытным. Сливочное масло добавлять необязательно, так как жирность достаточно высокая благодаря ребрам. Ребрышки можно готовить как на плите, так и в духовке — достаточно оставить блюдо в духовке на последние 10 минут, чтобы гречка пропарилась. При покупке гречки обращайте внимание на внешний вид зерен: они должны быть яркими, однородного цвета, желательно одинакового размера.


Steps / Шаги:

  1. Wash the pork ribs, cut off the films and veins from them, and cut into portions. Peel the onion and cut into half rings. Rinse the buckwheat. Wash the greens for serving, dry on paper towels and finely chop. Heat a cauldron with vegetable oil.
    Промойте свиные ребра, срежьте с них пленки и жилы, нарежьте порционно. Лук очистите от кожуры, нарежьте полукольцами. Гречневую крупу промойте. Зелень для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах и мелко нарежьте. Разогрейте казан с растительным маслом.
  2. Prepare the ribs. Place the ribs in a cauldron with heated oil and fry for about 5-7 minutes. Then add the onion and fry for another 1-2 minutes. Pour in hot water and boil the ribs over moderate heat for about 35-40 minutes. Remove any foam that has formed from the surface of the broth. Add bay leaves.
    Приготовьте ребрышки. В казан с разогретым масло выложите ребрышки, обжарьте примерно 5-7 минут. Затем добавьте лук и обжарьте еще 1-2 минуты. Влейте горячую воду и отварите ребрышки на умеренном нагреве примерно 35-40 минут. Удалите образовавшуюся пену с поверхности бульона. Добавьте лавровые листья.
  3. Add buckwheat to the ribs and finish cooking the dish. Add salt. Place buckwheat in a cauldron with meat, cook over moderate heat for about 15 minutes. Then turn off the heat and let the buckwheat steam under the lid for another 10 minutes so that it absorbs excess liquid.
    Добавьте к ребрышкам гречку и завершите приготовление блюда. Добавьте соль. Гречневую крупу выложите в казан к мясу, готовьте на умеренном нагреве примерно 15 минут. Затем выключите нагрев и дайте гречке пропариться под крышкой еще 10 минут, чтобы она впитала в себя лишнюю жидкость.
  4. Place the pork ribs with buckwheat on deep plates and serve with finely chopped fresh herbs.
    Свиные ребрышки с гречкой разложите по глубоким тарелкам и подайте с мелко нарезанной свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому