Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / BBQ ribs Ребрышки барбекю

Ребрышки барбекю BBQ ribs

BBQ ribs are a recipe for meat lovers. They are prepared in different ways: on the grill, in the grill, in a frying pan. You can bake the ribs in the oven, which simplifies the cooking process. The highlight of the dish is barbecue sauce based on ketchup and applesauce. It adds a savory sweetness to the ribs. Delicious, crispy pork ribs in barbecue sauce are easy to prepare at home, follow the step-by-step recipe and you will succeed.


Барбекю-рёбрышки — блюдо для фанатов мяса. Их можно готовить разными способами: на мангале, в гриле или на сковороде. Ребра можно запечь в духовке, что значительно упрощает процесс. Главная изюминка блюда — соус барбекю на основе кетчупа и яблочного пюре, который будто добавляет ребрам пикантную сладость. Вкусные, хрустящие свиные ребрышки в барбекю-соусе можно без труда приготовить дома, достаточно следовать пошаговому рецепту, и результат не подведёт.


Steps / Шаги:

  1. Wash the pork ribs and remove the back film with a knife. Divide the ribs into portions of 3-5 bones. Prepare a baking sheet and foil. Turn on the oven to 220 degrees.
    Свиные ребра вымойте и снимите заднюю пленку при помощи ножа. Поделите ребра на порции из 3-5 косточек. Приготовьте противень, фольгу. Включите духовку на 220 градусов.
  2. Marinate the ribs. In a bowl, combine applesauce, ketchup, sugar, soy sauce, garlic powder, paprika, cinnamon, salt and pepper. Squeeze the juice of half a lemon. Stir and brush the sauce over the ribs. Place in the refrigerator to marinate for 60 minutes.
    Замаринуйте ребра. В миске смешайте яблочное пюре, кетчуп, сахар, соевый соус, чесночный порошок, паприку, корицу, соль и перец. Выдавите сок половины лимона. Перемешайте и смажьте соусом ребрышки. Поставьте в холодильник для маринования на 60 минут.
  3. Bake the ribs. Place the ribs on a baking sheet and place the remaining sauce on top. Cover the baking sheet with foil and place in an oven preheated to 220 degrees for 60 minutes. After an hour, remove the foil and brush the ribs with the sauce that has accumulated at the bottom of the pan. Return to the oven and bake for another 15 minutes.
    Запеките ребра. Выложите ребра на противень, остатки соуса поместите сверху. Накройте противень фольгой и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 60 минут. Спустя час снимите фольгу, смажьте ребрышки соусом, который скопился на дне формы. Верните в духовку и запекайте еще 15 минут.
  4. Place the ribs on serving plates and garnish with onions.
    Выложите ребрышки на порционные тарелки и украсьте луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому