Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lamb ribs in the oven Бараньи ребрышки в духовке

Бараньи ребрышки в духовке Lamb ribs in the oven

Lamb ribs in the oven is a recipe that is suitable for people who do not eat a lot of fatty foods. Lamb ribs are an excellent substitute for pork ribs, as they are less fatty. These ribs are cooked in foil, so they turn out soft and juicy. You can also bake vegetables with them as a side dish. It is important to consider that it will take 2 hours to marinate the ribs in a mixture of soy sauce, oil, garlic and spices. Therefore, plan your cooking time.


Запечённые бараниные ребра — отличный вариант для тех, кто следит за рационом и хочет менее жирную пищу. Бараньи ребра в сравнении со свиными менее жирные и всё равно вкусные. Готовят их в фольге, поэтому мясо получается мягким и сочным. Можно одновременно запечь с ними овощи как гарнир. Помните, что на маринование уйдёт около двух часов: маринад из соевого соуса, масла, чеснока и специй. Планируйте время готовки соответственно.


Steps / Шаги:

  1. Wash the lamb ribs under running water and pat dry on paper towels. Peel the garlic and chop it. Prepare the foil.
    Вымойте бараньи ребра под проточной водой и обсушите на бумажных полотенцах. Чеснок очистите от шелухи и измельчите. Приготовьте фольгу.
  2. Marinate the ribs. Mix chopped garlic, herbs, pepper and salt. Spread the mixture over the ribs. Pour soy sauce into the container with the ribs. Squeeze the lemon juice, cut the lemon into rings and send there. Stir and marinate the ribs in the refrigerator for 2 hours.
    Замаринуйте ребра. Смешайте измельченный чеснок, травы, перец и соль. Намажьте смесью ребрышки. Налейте в емкость с ребрышками соевый соус. Выжмите лимонный сок, а лимон нарежьте колечками и отправьте туда же. Перемешайте и поставьте ребра мариноваться в холодильник на 2 часа.
  3. Bake the ribs. Pack the ribs tightly in foil, possibly in several layers. Bake in an oven preheated to 200 degrees for 1.5 hours.
    Запеките ребра. Ребрышки плотно упакуйте в фольгу, можно в несколько слоев. Отправьте запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.
  4. After baking, add any vegetables to the ribs. You will have a delicious side dish for lamb ribs.
    После запекания добавьте к ребрам любые овощи. У вас будет вкусный гарнир к бараньим ребрышкам.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому