Wash the lamb thoroughly and pat dry with paper towels. Cut the ribs with pulp into pieces 1.5-2 cm thick. Peel the garlic and pass through a press. Rinse the parsley, shake and finely chop. Remove the butter from the refrigerator.
Тщательно вымойте баранину и промокните бумажными полотенцами. Разрежьте ребра с мякотью на куски толщиной 1,5-2 см. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Петрушку ополосните, встряхните и мелко порубите. Масло достаньте из холодильника.
Prepare the marinade for the lamb ribs. In a bowl, mix the ingredients for the marinade: 5 cloves of garlic, add 3 tbsp. olive oil, chopped parsley, 2 tsp. Tabasco sauce, salt, pepper and thyme. Transfer the lamb ribs to a non-metallic container, pour in the resulting marinade, mix thoroughly, cover and marinate in the refrigerator for at least 6 hours.
Приготовьте маринад для бараньих ребрышек. В миске смешайте ингредиенты для маринада: 5 зубчиков чеснока, добавьте 3 ст.л. оливкового масла, резанную петрушку, 2 ч.л. соуса Табаско, соль, перец и тимьян. Переложите бараньи ребра в неметаллическую емкость, залейте полученным маринадом, тщательно перемешайте, накройте крышкой и маринуйте в холодильнике минимум 6 часов.
Start searing the ribs. Let the marinated ribs sit at room temperature for 30 minutes before roasting. Heat 2 tbsp. olive oil in a large skillet over medium heat. Fry the ribs for 3-5 minutes on one side, flip and cook for 3-5 minutes on the other side. Place the finished ribs on a plate.
Приступите к обжариванию ребер. Перед жаркой дайте постоять маринованным ребрам в течение 30 минут при комнатной температуре. Разогрейте 2 ст.л. оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте ребра в течение 3-5 минут с одной стороны, переверните и обжарьте в течение 3-5 минут с другой стороны. Готовые ребра выложите на блюдо.
Make the sauce. To prepare the sauce, use a spoon to carefully remove excess fat from the pan. Reserve 1-2 spoons of spicy fried oil. Add half a glass of broth and simmer over low heat for 2 minutes. Turn off the heat and add 1-2 tbsp. butter at room temperature, let butter melt.
Сделайте соус. Для приготовления соуса с помощью ложки аккуратно удалите излишки жира со сковороды. Оставьте 1-2 ложки пряного жареного масла. Добавьте полстакана бульона и тушите на медленном огне в течение 2-х минут. Выключите огонь и добавьте 1-2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры, дайте маслу расплавиться.
Serve the delicious ribs with the sauce and plenty of chopped parsley or cilantro.
Подайте вкусные ребрышки с соусом и большим количеством резаной петрушки или кинзы.