Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ribs with honey Ребрышки с медом

Ребрышки с медом Ribs with honey

For the recipe for pork ribs with honey in the oven, choose fresh meat. Its surface should be glossy, without stains. The quality of honey can be judged by its smell and taste. The aroma of natural honey is fragrant and pleasant, without any foreign odor. If the honey does not smell at all, this indicates that the product is falsified. In the same way, a clearly defined caramel taste should alert you. To make the ribs soft and juicy, it is best to use double heat treatment, frying and baking.


Для рецепта свиных ребрышек в духовке выбирайте свежее мясо. Поверхность должна быть глянцевой, без пятен. О качестве мёда судят по запаху и вкусу: натуральный мёд пахнет душисто и приятно, без посторонних нот. Если мёд не имеет запаха, это признак подделки; также стоит насторожиться при ярко выраженном карамельном вкусе. Чтобы ребрышки получились мягкими и сочными, предпочтительно двойное тепловое воздействие — обжарка и последующая запекание.


Steps / Шаги:

  1. Rinse and dry the ribs. Cut crosswise into portions. Peel the garlic and cut into large rings. Wash the greens, dry with paper towels and finely chop. Prepare a baking sleeve. Preheat the oven to 220 degrees.
    Ребрышки промойте просушите. Нарежьте на порционные куски поперек. Чеснок почистите и нарежьте крупными колечками. Зелень вымойте, обсушите бумажными полотенцами и мелко нарежьте. Приготовьте рукав для запекания. Духовку разогрейте до 220 градусов.
  2. Prepare the marinade. In a deep container, mix soy sauce, honey and Dijon mustard. Pour in 1 tbsp. vegetable oil. Stir until the honey dissolves. Add garlic, salt, herbs and ground black pepper. Place the ribs in a deep bowl or pan and pour over the resulting marinade. Leave to marinate for about 2 hours.
    Приготовьте маринад. В глубокой емкости смешайте соевый соус, мед и дижонскую горчицу. Влейте 1 ст.л. растительного масла. Размешайте до растворения меда. Добавьте чеснок, соль, зелень и черный молотый перец. Поместите ребрышки в глубокую миску или кастрюлю и залейте полученным маринадом. Оставьте мариноваться примерно на 2 часа.
  3. Bake the marinated ribs in the oven. Preheat the oven to 200 degrees. Bake the ribs for 40 minutes in the oven, placing them in a baking dish or on a baking sheet.
    Запеките мариннованные ребрышки в духовке. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте ребрышки 40 минут в духовке положив их в форму для запекания или на противень.
  4. Serve the ribs in honey sauce immediately after baking, garnished with fresh herbs and iceberg lettuce.
    Ребрышки в медовом соусе подавайте сразу после запекания, украсив свежей зеленью и салатом айсберг.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому